SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青蚶橋的小聚會 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那天P大有帶我們去P72333大大介紹的水門
的確是讚!不過可能是退潮關係吧
只有用蝦猴釣上1P小黑格
改天有機會再去夜釣看看
那天中午臨時有事.所以先行離開報案
不知警察後來有沒有去那邊捉拿滅門集團
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-4-20 00:02 發表
偶沒去吧.....疑!!偶有去嗎
偶只是開車去逛逛的......
發現有時候作人還是不要太鐵齒
回到家還被老媽笑.....跑那麼遠!!阿還不是都一樣

昨天 前打風沒來呀!!~是他弟弟 錢打瘋來而已!~

我們是志在釣得到魚~而不是一定要很大的魚~

昨天 您也見識到[前打竿]釣浮磯˙[路亞竿]共沙埔的神技了吧!!~

原帖由 冬咚 於 2009-4-20 00:24 發表
這麼多人喔...把水門都佔據

真正3角阿大咬看起來都不小

黑仙這陣子有點晃點喔

約一約人烙跑‧真正也呼車落海

冬哥~

這裡的三角仔是比我們在南部釣的還大!~

可是還是輸我們上次在[東石大排]所釣巴掌三角仔~

等 您放假回來在一起去大排那裡搞搞!~

原帖由 p72333 於 2009-4-20 06:41 發表
原來  我已經被遺棄在台子的水門了   喵抖  我一度以為是大家看下雨  所以臨時休兵  不過  還好  P大  你們失算了   下午三點流開始動

我又被強姦了   丸世十二號  直接被拉直了    還頻頻在流尾拉到好幾尾大沙梭   ...

當天流水很慢!~所以看破!~才移到那裡去釣的~~

您 所說的父子檔因該是 水上阿吉父子兩人~

原帖由 寒羽飛 於 2009-4-20 08:49 發表
恩   很棒的釣遊喔   

我本來也想去的說= ="   可惜沒跟到   呵呵~

3角仔大咬喔   不錯喔   煮湯超棒~~~

只是釣起來身體都黏液    有點討厭   

多謝分享喔  下次偶也要跟~~~ ...

寒版  沒關係啦!~有的是機會~

一群人嘻嘻鬧鬧的玩一天˙是比中大魚還快樂的事!~

黏液    有點討厭  ??放心啦!~阿p是職業解勾手~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真害   這陣仗也太大了   希望那邊不會被洗  我冬季還要去那邊登大尾黑格捏    各位大大  下次要低調一點啦   想嚇死人膩
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沒錯!飛哥還是多陪伴家人
這陣子辛苦你了
祝福伯父早點康復
下次一起釣魚機會多的是

狀態︰ 離線
PA..東石大排好久沒去玩了‧找個時間走走

幫友也有說附近有不錯體型黑公可釣‧

沒來去玩一夏真正對不起自己‧清蒸..紅燒..有夠好吃

這次沒跟到我記住了‧強仔下次你我鞋子穿大一點
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
還好 黑仙大沒被車落海  不然要走路回家了
話說今天早上差點睡過頭@@
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-20 11:11 發表
昨天在新港吃完喜宴後~~
驅車前往青蚶橋準備匯合~~
期間因須等候19哥~~
所以就先去我叔阿在成龍村的甘阿店坐坐~
話說這次陣仗還真大~~
我到店裡時就有人跟我說小小青蚶橋人還真多阿~~
(偷笑)
再這樣下去會搞的太出名 ...

出名???不會吧??這是親友團掛香而已耶!!~

青仔 您辦的話!~就變成作醮啦!~

不過昨天還真的缺了蠻多親朋好友未到~

否則!!~不敢想像!~

原帖由 bood12345 於 2009-4-20 14:14 發表
P大你們南部真是好,釣友網聚,大家切搓釣技,

心得交換,而且魚或還不錯,真是所謂有志一同

bood12345 大大~

釣魚人是不分區域國界的喔!~

我們裡面也是有遠從台北趕下來的好友喔!~

有時間下來記得要短訊告知喔!~

正所謂:釣魚恆久遠~一根搞很久!~[我又在不知所云了!]~

原帖由 冬咚 於 2009-4-20 15:56 發表

青阿我愛你‧說的好我年紀有點大

不適合走太遠‧下次順便請阿P帶椅子跟500萬

外加啃得機我不用釣魚沒關希,當加油團拉拉隊

么瘦喔....兄弟們我這樣會不會連人帶椅子被......

車烙海 ...

這點 冬哥 安心啦!~

我們會是這樣的人嗎??

最少還會給 您個救生圈在車下海!~

原帖由 akira82607 於 2009-4-20 16:54 發表
在這裡感謝阿P的邀約
可是我因為北上處裡家裡事
今天才知道此事  囧
唉~沒關係~來日方長嘛  ^^"

這些照片裡看來高手眾多喔

嘿嘿 ~ 有機會再跟大家請教請教嘿 ...

ak 大哥

一次沒約到而已~下趟再一起去就好了!~

畢竟家裡的事要先處理不是嗎!~

而且當天也沒啥好玩的~

就看到一群人不曉得是在釣魚還是在敲虎的生殖器官~

沒一個正經的˙路亞在共沙埔˙前打在釣浮磯~G4紅竿在釣烏龜~

不值得跟啦!~~可是很快樂!~

原帖由 刺龜 於 2009-4-20 19:10 發表
嚇死你們這批人
人家阿伯釣的好好的
看到快一個排的兵力出現
也顧不的3角仔大咬
收收就走了
整團人把水門給包了(應該說霸佔了)
路邊又停一排車
路人應該會以為出了蝦密大事
總共4-5撥人上來看熱鬧
我看這個點應該很 ...

刺龜大  您亂講!!~

那個 阿貝因該是看到 您凶狠的表情給嚇到走人的!~|41|

別忘了!~是 您在他身邊釣的喔!~

不過  這次能認識 您 是阿P最大的收獲~|42|

英文:耐死密啾~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-20 19:59 發表
還好 黑仙大沒被車落海  不然要走路回家了
話說今天早上差點睡過頭@@

嚇我一跳!!~誠哥 您出現啦!~

好像每次有 您跟阿p的聚會隔天都特別累!~

下次別這樣搞我啦!~

帶那些三角仔回去!~您 家太座有沒有把 您抱起來親~

有新作記得要PO:上來喔!~路亞達人~[目前這位達人也墮落了]~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-4-20 00:02 發表
偶沒去吧.....疑!!偶有去嗎
偶只是開車去逛逛的......
發現有時候作人還是不要太鐵齒
回到家還被老媽笑.....跑那麼遠!!阿還不是都一樣

疑.....?

他是誰啊?

.
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-20 20:22 發表

嚇我一跳!!~誠哥 您出現啦!~

好像每次有 您跟阿p的聚會隔天都特別累!~

下次別這樣搞我啦!~

帶那些三角仔回去!~您 家太座有沒有把 您抱起來親~

有新作記得要PO:上來喔!~路亞達人~~ ...

呵呵 還不算太座啦  
是你搞我吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部