SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青蚶橋的小聚會 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-20 20:36 發表
看來    青柑橋   真的是旅遊必到  休閒烤肉 郊遊野餐 釣友拉D賽的最佳選擇 有事沒事  都該去逛一下   大咬就插花

不咬就拉賽   遇到仇家  還可以順手車下海    讚捏 ...

原帖由 p72333 於 2009-4-20 20:38 發表

難說喔   這些洗魚的  良心都被狗咬了  等等他洗了   你罵他   他還會回嘴說   我抓回家燉湯也爽   真是xx的

這個地方真的適合居家旅遊˙殺人棄X的好地方!~

不過 p723大哥 遇到毒魚的人˙就直接報警處理就好!~

不需要跟他們理論!~[他們最少都兩個人以上成行]

避免不必要的麻煩!!~

除非像我們一樣人多!~[直接車下海處理]~

車下海後!~還是要報警處理!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-20 20:23 發表

疑.....?

他是誰啊?

.

對嘛!!~阿風啊!~做人要實在一點~

您 看 斷哥叫我不要照到他的臉!~我也尊重當事者~

您看看!~我還不是照辦了!~

而且 斷哥也是很努力上鏡頭啊!~

您 看看 他中魚的陰蝨!~喔!~是英姿啦!~

帥不帥??
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-20 22:17 發表

這個地方真的適合居家旅遊˙殺人棄X的好地方!~

不過 p723大哥 遇到毒魚的人˙就直接報警處理就好!~

不需要跟他們理論!~

避免不必要的麻煩!!~

除非像我們一樣人多!~~

車下海後!~還是要報警處 ...

大哥阿
看我們快一排的兵力
在那釣魚
誰敢過來觸我們霉頭阿
嚇都嚇死了

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
  . [/quote]

為什麼有這張照片呀!!!
喵的咧...你們這些人都搞偷拍!!!還好拍的還滿帥的
偶還是低調點的好....偶可不想專心打魚後面飛來一腳~"~
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
您 看 斷哥叫我不要照到他的臉!~我也尊重當事者~

您看看!~我還不是照辦了!~

而且 斷哥也是很努力上鏡頭啊!~ ...

這兩張.........真的有賤到
還好偶沒被你拍到變臉前變臉後~"~
話說那天人好多喔!!!前面加後面一大堆人
沒機會好好自我介紹還真是拍謝....人家會害羞啦

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
話說.最近雲林水門一帶菜園不大安寧...
  .

甚至連小孩都知道.
  .

想說到底要不要....
  .

但是菜園真的太迷人了....
  .

沒想到菜園園主請來傳說中..小吃部神探.
  .

傳說中拔菜三人組被捕落幕.

感謝收看.在補上= 前打神功之梅花樁

神功練之不易.叔叔有練過.小朋友不要學.
  .
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇哩勒  
原來隱藏的狗仔隊是斷竿阿
還想說怎想開 換手機
原來是想搞偷拍阿
還拍的我都不知不覺阿
好在應該還不會認不出來
不然你仇家那麼多
萬一被你牽連
被車下海  很冤望呢

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-20 20:14 發表

刺龜大  您亂講!!~

那個 阿貝因該是看到 您凶狠的表情給嚇到走人的!~

別忘了!~是 您在他身邊釣的喔!~

不過  這次能認識 您 是阿P最大的收獲~

英文:耐死密啾~

P大阿伯
您誤會了
小弟只是跟他講說菜園主人來了
叫他自己好自自知
又指了您一下
他就跟那個小姐說  我們走吧
那個小姐還說這裡很好阿
等等還有誰誰誰  一起叫他們來阿
那個阿貝  聽到P大問他  大哥釣的怎樣............
就急急忙忙收竿   走了
(好像連外套都沒拿)
原來這群人是凶狠毒辣的包場團
(把水門當自家的海釣場)

以上存屬虛構
那個阿貝  好像有事  還是朋友CALL  接完電話就收竿了

郎不是我殺的啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
老仔你好樣的
連偶你都陰下去了......
難道你的眼鏡有放針孔攝影機唷!!!
被陰的不知不覺.....

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蝦咪!是斷竿偷拔菜
我跟刺龜都是清除雜魚小組
沒大黑格的份...
黑格都被他偷釣走
下次拿斷竿的新手機來測水深好了
應該也能拍水底照片吧
試試看摟~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部