SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青蚶橋的小聚會 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-22 19:00 發表
哇哩勒= ="  那我下次跟你們出門一定要穿救生衣加游泳圈= ="

不然被車下水爬不起來怎麼辦   ~~

關於這個問題
你可以沿著水門
看到很多竿子的線
沿著線.找到鉤子
用力大咬下凹
至於搏魚過程.得隨你發揮
最後應該會被拉上岸拍照吧

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-22 19:00 發表
哇哩勒= ="  那我下次跟你們出門一定要穿救生衣加游泳圈= ="

不然被車下水爬不起來怎麼辦   ~~

沒用的
後面綁顆石頭在車下海
管你蝦密圈   蝦密衣
一樣
直達海底
3天後也浮不上來
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-4-22 19:33 發表

沒用的
後面綁顆石頭在車下海
管你蝦密圈   蝦密衣
一樣
直達海底
3天後也浮不上來

綁石頭  太夭壽了   我頂多也是把水門轉到全開   給他流出去   三天以後  阿根廷的魷魚船  會發現他的|88|
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-21 23:22 發表

相信P大看到之後
都快擋不住
很想給他扣分先~
難怪最近天氣不穩定.只差沒打雷
下次P大也許會用特製A灑灌斷竿的嘴吧

在P大拿A煞灌斷竿的嘴巴之前.

我會先拿我那頂安全帽K他.
                                   直到斷竿
                                    就換藍白托上場了
岸技-釣聯會

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這裡的人  真的好可怕阿  

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-21 21:12 發表

原來長的帥是一種罪.

來吧!就算是遍體麟傷.與生俱來的罪.只好承擔了.

不用擔心.姿勢一定是最帥的

應該會有粉絲吧?

看到這一則原本想找 寒版討論一下!~

可是接著又看到下面這一則~

原帖由 寒羽飛 於 2009-4-22 15:31 發表

粉絲應該是沒有   不過可能會被大家罵到牽絲     哈哈

開玩笑的啦      下次我也要跟喔    別跟我要簽名   因為我比你帥一點

連 寒版也墮落了!~

我想這需要 老大出來處理了!~

看看需不需要組個[釣版F4帥哥團]~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-22 21:32 發表
這裡的人  真的好可怕阿  

+1  很嚇人!~車友團~

改天要是車我下水˙那裡的環境可能就毀了!~

因為........釣起來的魚會有......油味!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-23 08:17 發表

+1  很嚇人!~車友團~

改天要是車我下水˙那裡的環境可能就毀了!~

因為........釣起來的魚會有......油味!~

油味是還好啦~
最怕是深水炸彈~撲通~~轟~~~
魚都翻白眼了
也算是另類炸魚!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
長的帥真是罪過.

不知道橘子兵.有沒有再辦出境.

阿根廷不知道會冷還是會熱.

寒板大.一起出國比較有伴.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部