SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青蚶橋的小聚會 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 煙斗橘子 於 2009-4-21 15:35 發表
阿勒~把舊照片拿上來喔!
怎沒貼我重魚那張帥照
等等我要沖了喔
沙阿~帶我同學去釣

沒辦法!!~每次看到還是會想入非非~

等 您貼圖囉!

原帖由 斷竿 於 2009-4-21 17:42 發表

這樣你也認得出來.

真是好害怕.

只能怪我長得太帥了.

對!~沒錯!! 斷哥就是長的太帥了!

長的帥被車下海是應該的!~

記得被車下海也要保持帥帥的姿式喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-21 18:39 發表
p72333 大大以及眾多看不下斷竿虎濫的釣友
下次碰上他.沒錯!請舉起你們的右腳
使盡吃奶的力氣.用力給他踹下去吧
放心!我跟刺龜都拿磯撈網
用力的把他推離岸邊的...網子應該是這樣用的沒錯吧 ...

原來磯撈網是用來推~~~~!!!

感謝 小黑大大的教導~

今天我又多學到一項了!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
幸好那天斷竿沒在車落水
不然以那天的人數
光丟下去救他的冰箱.活餌箱
應該會把他給K昏

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夭壽
這裡的人會車人落海  我低調一點好了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-21 19:30 發表
夭壽
這裡的人會車人落海  我低調一點好了

不會啦.以誠哥來說沒人會車你下水
斷竿是積怨已深.得罪太多仇家了
要是怕的話.建議用失手繩
綁在P大身上.保證安全
畢竟光要車他.得出動8人大轎
才能請下水

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-21 19:29 發表
幸好那天斷竿沒在車落水
不然以那天的人數
光丟下去救他的冰箱.活餌箱
應該會把他給K昏

應該會先被P大的A灑給K昏
大大的一坨  
搞的結實一點
瞄準
用力給他丟下去

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-21 19:45 發表

不會啦.以誠哥來說沒人會車你下水
斷竿是積怨已深.得罪太多仇家了
要是怕的話.建議用失手繩
綁在P大身上.保證安全
畢竟光要車他.得出動8人大轎
才能請下水 ...

恩 可以考慮綁失手繩

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
怕被車下海的~請自行到阿P身旁報到!~

哇乎寧靠!!~

您們這幾個釣友沒一個正經的!~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-21 20:13 發表
怕被車下海的~請自行到阿P身旁報到!~

哇乎寧靠!!~

您們這幾個釣友沒一個正經的!~  

呵呵 跟你一起釣魚後  就變的不太正經了

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-21 19:15 發表

沒辦法!!~每次看到還是會想入非非~

等 您貼圖囉!

對!~沒錯!! 斷哥就是長的太帥了!

長的帥被車下海是應該的!~

記得被車下海也要保持帥帥的姿式喔!~ ...

原來長的帥是一種罪.

來吧!就算是遍體麟傷.與生俱來的罪.只好承擔了.

不用擔心.姿勢一定是最帥的

應該會有粉絲吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部