SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s5162002
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 女婿對岳母企圖性侵算是什麼罪名~? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 s5162002 的帖子

1. 不論"強制性行為被害人"如何?... 強制者, 就已經犯法....
2. 這跟仙人跳不一樣.... 原始起始動機不同!.... 法律, 所謂起始點, 這很重要!
3. 被害人索錢是另一條罪, 但無法免除強制性行為未遂之刑責!
4. 而且現在已經改公訴罪了! 一但告發, 或有政府機關知悉, 就不能和解免除其刑....
5. 如果你的朋友的朋友知悉, 向警察告發, 那也來不及, 一定會被起訴....
6. 除非想要同歸於盡, 否則最後趕快私下和解! 並保佑在法律追訴期間, 沒人向公機關告發!
否則還是被起訴...

狀態︰ 離線
回頭是案
不要一錯在錯喔

狀態︰ 離線

回覆 #10 s5162002 的帖子

刑法小弟不懂,但你朋友與岳母在民法上的關係應屬於直系姻親,就刑法第230條的要件看來,條文中寫的是"血親",並不是姻親.
隨緣不變 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我認為你朋友禽獸不如,豪無人性,不值得來往,應盡早與其劃清界線。

狀態︰ 離線
我的天啊..這是電影吧...我很難想像有這種荒唐事情...樓上幾位大大都已經回覆的完整..小弟補充一些..如果後續..岳母答應發生關係..除了構成親屬嚴禁之外還有通姦.....我建議你請朋友去看醫師吧..這很不ok..而且為了家庭和樂應該要跟岳母保持距離....天啊 ....扯
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
就在這個月初~我死黨跟他岳母去賓館完成了性交易~
而我死黨事後也確實付給他岳母一萬元的金額~
事後他告訴我~他岳母說如果下次還想要的話再找她~
但是一樣要付錢給她~並對他說千萬別讓任何人知道~
聽到我死黨這樣說~我還真替他擔心事情會被戳破~
真希望我死黨他別再一錯再錯了~回頭是岸阿~!!
但不曉得我死黨跟他岳母這樣到底犯了幾條罪~?
anglewing 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

這什麼世界啊?

狀態︰ 離線
天阿..
我有沒有看錯阿..

這應該是A片才有的劇情吧..
花一萬塊上一個40好幾的女人?

他岳母是像劉X零那種條件嗎?
花一萬塊都可以開學生妹了

狀態︰ 離線
樓上的大大~試問一下~?
如果我是當事人你認為我還會發表這文嗎~?
更何況我可不想以身試法~
那是多麼丟臉的事情阿~拜託~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部