SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s5162002
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 女婿對岳母企圖性侵算是什麼罪名~? [複製連結]

狀態︰ 離線
有罪...1通姦...2構成妨害善良風俗...3良心.....應該還有4..5..6..不過看到這個我已經說不出來了...我願意承擔禁言的結果....我要大聲的說....真是畜生....(現在已經一罪一罰了....我希望可以罰多少就多少...真是可憐的老婆)

《 本帖最後由 eno9999 於 2009-6-5 23:21 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 0 感謝配合改正,原扣分加回。請常來分享~ ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
天啊...還有劇情的...這是什麼世界啊....= =

狀態︰ 離線
這個是情色文學區的內容吧...真的假的啊?

我沒法律專長~無法提供建議
但是以道德觀點來看
你這位朋友是不是該去看心理醫生了?
喔~還有岳母也該去吧?

有些文章看看可以
現實中發生...是讓人...不舒服的也...
seizaibaoXzzz 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想應該是已經犯法了吧

這世界真是無奇不有

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這問題實在是很值得討論   看來看去應該都有罪行可以處罰   所以還是靠自己最實在啊

狀態︰ 離線
一樣算是性侵罪吧!!

天啊 現在社會真的是什麼誇張離譜的事都會有

這位女婿真叫人無言 太畜生了吧!!

狀態︰ 離線
大大應該這樣跟你朋友說:
1. 如果他不希望東窗事發而毀了他的家庭, 那他最好就此打住, 否則萬一被他老婆發現了
    這樣難堪的事, 我想他老婆是會受不了的
2. 他丈母娘或許餘韻猶存但畢竟是自己的長輩, 這已是亂倫的行為, 傳出去對他自己也不
    光彩
3. 除了上述大大們所回覆的法條之外, 他還犯了通姦罪, 若他太太知道了也可以告上法院
    的
情人劫 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不能告他了吧

岳母都答應讓他打一炮了

5張藍色小朋友也給了

應該是告不成

雙方都有達成「共識」阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部