SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~我也好久沒有中獎了
也好拉~給別人中獎
我不需要拉...
都給別人就好啦..

狀態︰ 離線
我都是故意把中獎的發票都拿到慈善機構耶

狀態︰ 離線
我個人決得天外飛先的發票 最容易重 尤其7-11超容易中的耶

狀態︰ 離線
印象中
我對統一發票好像極少中獎
對中200元對我來說就已經少之又少啦
更別說要對中200萬了
想都不敢想
不過
消費拿發票是每個人都要做的
不要讓商家逃漏稅喔
而且
說真的
雖然我的中獎機率低到不行
但是這可是每兩個月的期盼呢
還是樂在其中
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

仁忠呂布

狀態︰ 離線
我也真的超衰的!
還記得我最多有一次收集到三百多張,
因為當時我跟我同學出去買東西,
每次她們都會給我,
可是那一次我還是一張都沒中,
搞得我超失落的!
之後就變順其自然的收集,
可是還是沒中過,
自從我懂事以來收集發票,
沒中過一次!
超令人難過的!
阿轟 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好幾年沒中過獎
現在都捐了
做善事啊
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
中發票本來就是跟玩樂透一樣,機率與運氣的交匯點,1000張中200塊還是1張中200萬
總之買東西,向商家索取發票這是我們的權利義務,不要自己吃虧就好!
                                                                                   一切隨緣吧~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
對了那麼久中的次數5之手指頭算的出來

狀態︰ 離線
原帖由 wwecena 於 2009-5-2 18:51 發表
我都是故意把中獎的發票都拿到慈善機構耶

Me  too!

對發票是種樂趣
中獎當然會很高興啊
能夠幫助別人的話當然會更樂此不疲啊

偶第一次中獎的發票到創世的時候
連義工也覺得奇怪
要你就拿發過來有專人會負責去對獎
不然就是捐錢或是物資

經過幾次之後
他們就習慣
也知道有這個傻瓜的存在了唷
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部