SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

狀態︰ 離線
[回覆達人]
我也是那種只要看到發票一定撿起來的人耶
而且即使在馬路中央   我還是要去檢喔
都被我女兒罵很多次
她說很危險   雖然我都不曾因此對到獎
但是心裡的喜悅卻很快樂喔...因為等待的心情麻^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你真的太信運了
我都在同一家超商買
人家說這樣比較會中
結果讓我連6期槓龜
真的有夠帶賽
回覆達人

狀態︰ 離線

[回覆達人]

我本身有抽菸.不過我卻不買整條的
每次到便利商店買一包
就有一張發票
一條就有十張了
買一條香煙才省幾十塊
對中一張200元的發票就伐得來了

狀態︰ 離線
唉~我是沒偏財運的人
不過我還是會努力收集發票的
因為我相信~~總有一天
我會對中的!!

狀態︰ 離線
[回覆達人]

好樣的   買東西消費   一定要拿統一發票

期時哪有一定會重的   多收集   多對獎  重的機率才會高

兩百的對的中也是不無小補啊   所以   碰碰運氣吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 8 謝謝您前來參加 [消費購物區回覆達人] ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 jasono42 的帖子

那我也是賽人  
每次都差不多拿的200多張對
都沒中過@@

狀態︰ 離線
[回覆達人]
發票和樂透有異曲同工之妙,都讓人有懷抱希望的感覺
因為常常外出,每月消費總有個20~30張的發票
那些發票,我是轉交給在創世當志工的媽媽,
將這股希望傳遞給需要的人。
玫瑰香氛 + 1 謝謝您前來參加 [消費購物區回覆達人] ...

狀態︰ 離線
回覆達人
向店家索取發票是防止店家逃漏稅的好行為
以前我也不曾對過統一發票
是出社會後有了經濟壓力
才有在對發票
想說不無小補
雖然自從上次對中1000元後
就沒在中獎了
但我還是一樣都有在蒐集發票
如果有大大真的沒在對
也請捐出去~做做善事也不錯喔!!

狀態︰ 離線
婚前我是完全沒有收集發票的習慣,更何況還對發票

婚後則是狂收集,不管是路上的還是娘家的我全部都收集起來

雖然以4個月對2次來算,只會中個200~1000,但是不無小補

只要有心我想遲早會讓我對中200萬的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[回覆達人]

收集發票是累積小錢的方法,又不用成本,而且固定時間核對,都
會給自己驚喜,這個比對樂透還刺激,而且拿發票算是我們應盡的
義務,發票不要浪費丟棄,即使中200也是錢,多賺多省囉!
朴敏英 + 1 謝謝您前來參加 [消費購物區回覆達人] ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部