SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南保七探釣行 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-27 08:31 AM 發表
釣況還不錯喔   那邊我只有釣白帶才會去

因為     我             懶的走很遠   = ="

呵呵    我還是喜歡一些殘障釣點~~~

外省哥    瓜仔魚都差不多6~7月那邊應該比較會大靠

我曾一個流水就釣上百條了    不過都 ...

這一季的瓜仔魚追食小魚靠岸˙體型較大
不乏上斤˙甚至一尾爆桶
6~7月數量多但體型偏小

白帶魚季節去釣˙若咬況差˙就改釣[花鯪啊]
   若以上兩種魚都不咬的話˙大概就是竹梭大軍壓境
         馬上改釣梭啊˙改來改去˙胡搞瞎幹˙好玩耶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
相當安全的釣點,夜釣應該會有怪物出現吧!
看的我心癢手更癢,魚獲種類還挺多的

狀態︰ 離線
真是讓人羨慕的漁獲壓= =
小弟我自從3月底就封竿到現在~~
每次看到各位大大釣的漁獲~我都好想直接衝到海邊= =
但迫於公事無奈呀...要繼續封竿到5月~~
最近因為預防我的衝動所以都沒有上釣魚區= =
今天看到好多大大的漁獲..我的..手....
又開始給它癢起來了~~~好希望5月快點來
再一個禮拜~在一個禮拜...
希望一個禮拜過後我也可以跟大大一樣~放圖上來給大家欣賞!!
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
續主題:

昨天實在太累了!~沒把主題完全寫完~現在補上~

昨天從保七趕回 打狗伯友人的菜園已經快12點了!

家私傳一傳馬上就位開始........度龜!!~

果然中午魚兒所餌意願不高!~

到了1:30左右 打狗伯的強力A-sa開始起作用了~

由 川哥率先起了隻小烏格˙接著其他人開始陸續起魚!~[不包含我˙持續摃估中!]~

原來烏格會整群來吃的傳說~是騙人的!~

過了一會兒˙ 打狗伯中了他的第一隻小紅!~

他立刻發揮友愛˙叫我到他那裡去釣~

感動之際˙再仔細看一下˙靠!~那裡只能站一個人而已~

旁邊的兩位釣友看他中魚也立刻拋在他的旁邊~

只能在他們的旁邊碰碰運氣!~

果然天可憐見˙看我摃久了總算給我有回應了!~

浮標突然頓下!用力揚竿~中!~帕帕休!~帕帕休!~力嚕狂出現~連擋都擋不住!~

廢話!力嚕導線環是打開的當然狂出線囉!~[當時打開放線讓水流帶著走]~

放下導線環就開始搏魚!~蠻不錯的拉力˙慢慢的給它拉上岸~

是一隻快接近斤級的小紅!~心理一陣激動~

突然眼角撇到打狗伯又中魚了!~好猛的拉力˙竿尾都插水了!~

我估計最少超過兩斤的拉力˙這時這尾魚衝出水面~

鱸魚洗鰓啊!~啊!~不是!~是紅砂洗鰓~!真不愧是殺很大的 紅沙達人!~|42|

這隻紅砂一出水我就一直看著它˙好想染指他喔!~

打狗伯 是乎看出我的意圖~[偶在釣看看有沒有˙有的話就讓你抓兩隻回去啦!]

果然他馬上又中一尾紅沙˙結果中場就是這兩尾紅沙而已!~

整段過程只能用花花咬來形容˙打狗伯 用盡了所有招數~

鉤蟲˙沙蝦丁˙南極蝦˙瘋馬˙腥料練餌˙赤尾青˙沙蝦剝殼的蝦仁~

咬況還是不佳!~到了4:00完全無音訊˙看破˙收一收回家吧!~

回程路上跟 打狗伯討論後的結論是˙潮水沒配合好˙魚也沒進!~

不過讓我發現在高雄還有一個這麼近的釣點˙是這次最大的收穫~

由於這裡是 打狗伯友人的菜園˙所以未經當事人同意不方便公佈~[請見諒]~

如果 打狗伯同意的話!~小弟會在貼上的~

狀態︰ 離線
P大,真是有夠水的釣點,光是看那條堤防就夠玩上一整天了,魚

獲也很多樣化,金鱗仔,紅沙,小紅,小黑..

還有打狗伯,真是好人ㄧ個,釣點大公開還加送紅沙兩條....

P大你賺到了,恭喜勒,感謝你的分享。
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 民雄賢仔 於 2009-4-26 21:53 發表
P大~我已經三個星期沒去海邊搞了~你這樣一po會讓我有股釣蟲衝腦的感覺~
今天一早七八點眼睛睜開 聽到雨聲就懶的出門~繼續窩在被窩裡睡大頭覺~

想釣魚就去釣!~別遲疑!~對!沒錯!我就是再說 您 阿賢!~

釣不釣的到魚往往只在 您的一念間~

窩在被窩裡˙了不起只是夢到美人魚而已~

昨天也是被雨淋的溼答答的~但是拿出釣魚人的精神[巴結釣]

原帖由 冬咚 於 2009-4-26 22:49 發表
這區菜園啥魚都有我嚴重懷疑

你跟打狗伯偷跑去海釣場

從實招來...不然就要帶我去

老哥  帶 您去那是當然囉!~

別那麼激動!~太久沒好好的釣魚了齁~

等 您休假在來好好朗一下!

原帖由 青青海邊草 於 2009-4-26 23:19 發表
果然係菜園--今天還有的跑--真是羨幕極了
有紅沙---挖賣甲紅沙啦--
隆釣謀捏--益哥--沙一隻來吃吃吧

紅沙還是 鼠老 施捨給我的~

其實我是希望能自己拉到~只有爽可以形容~

這種魚很適合 您˙不用刮鱗˙肚內清一清就好!

隨便煎一煎˙蒸˙紅燒˙烤˙糖醋˙煮湯˙皆適宜~

下次碰面˙如果還有的話˙我會帶去給 您的~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 sweet99ag 於 2009-4-26 23:57 發表
漁獲真多..我也喜歡吃  紅沙
煮蔥油最對味

sweet99ag 大大

其實紅沙幾乎所有的煮法都適合喔~

原帖由 前打風 於 2009-4-27 00:11 發表
來台南沒約.........該死
來台南沒約又中魚.........更該死
來台南沒約又中魚又偷跑小吃部.........你死定了

瘋哥~哇勒!~又打錯了!~是˙風哥啊!~

去台南沒約......是知道 您私事纏身~

來台南沒約又中魚.....細祝矽A~

來台南沒約又中魚又偷跑小吃部......我是被拖去的~冤枉啊!~[但是很爽]

原帖由 斷竿 於 2009-4-27 01:01 發表
水喔!釣況不錯喔.只可惜今天上班不能衝.

少了 您這位前打達人怎麼會有好釣況呢!~

只可惜 您得上班無法相隨幫釣~

否則當日成績不可同日而語!~

期待 您失業那天~哇啊!~是休假那一天啦!~   

狀態︰ 離線
保七~~也很多人是說南提
~~那邊很安全只是............去釣魚要帶小摺疊去
不然會走好遠~"~

那邊以前出白帶我才會去~~但可惜~"~
因有再拿香的關西~~~天上的好朋友不願我去釣魚~~
每次看各為大大的照片手都養養的~但還是忍下來了
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-4-27 02:16 發表
早上還有點昏睡˙打狗伯來電
     言明已到釣點˙趕緊打起精神
          家裡大小打點好出發˙又是風又是雨的
              也就沒帶釣竿出門˙純探班˙約十分鐘到釣點
                   就見到樓主起魚˙超級海 ...

總算見到 哇省大哥的本尊了~

也感謝 您在釣點上的提點~

下次 您的菜園要收成時~

別忘了摳小弟去分杯羹!~

原帖由 寒羽飛 於 2009-4-27 08:31 發表
釣況還不錯喔   那邊我只有釣白帶才會去

因為     我             懶的走很遠   = ="

呵呵    我還是喜歡一些殘障釣點~~~

外省哥    瓜仔魚都差不多6~7月那邊應該比較會大靠

我曾一個流水就釣上百條了    不過都 ...

寒版  我相信 您跟 外省大絕對碰過面!~

因為 您們倆個的釣點都很接近~

原帖由 p72333 於 2009-4-27 08:56 發表
挖   這釣點   好優    我~~~我~~~~~我也要去啦~~~~~~~ 好吧  說老實話  我去過了

不過  是跟我馬子去那邊響應環保   撿垃圾   唉    早知道  就帶釣竿去了   真是可惜了

下次   我也要偷跑去撇看看~~~~~~~ ...

小P 您大概是參加上次的淨堤活動的吧??

這次去理面乾淨很多了!~不像白帶期那麼可怕!~

那理環境真的還蠻優的˙至於魚獲˙隨緣囉!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部