SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南保七探釣行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-27 20:22 發表
p大   你可以穿迷彩裝去   要是看到有人  就給他就地掩蔽吧   不過   好像也沒什麼可以掩蔽的地方吼

我想那裏穿什麼都會被發現~

尤其是迷彩裝可能會更顯眼!~

橘子的地盤都是碼頭~

沒處躲~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-27 21:10 發表

指導不敢當阿  只要有我能回覆的 我盡量幫忙  
我也不是很專業的

跟我們比起來 您夠敬業了!~

哪像我們什麼都碰˙沒一項精的~
ㄚ欽 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ欽 於 2009-4-28 11:46 發表
我是新人  喜歡釣魚   住嘉義    希望有機會可和大家一起ㄑ釣魚      謝謝

嗨!~阿欽~

歡迎 您的加入˙在這裡很多夥伴也是嘉義人喔!~

不過在[釣友天下]是禁止使用注音文喔!~

來這裡記的先到[版規]處看一下喔!~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是新人  喜歡釣魚   住嘉義    希望有機會可和大家一起去釣魚      謝謝

歡迎  我是雲林的   有機會可以一起釣魚喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我是新人  喜歡釣魚   住嘉義    希望有機會可和大家一起ㄑ釣魚      謝謝

歡迎喔.我是台南嘉義雲林的有機會可以一起釣釣魚

狀態︰ 離線
曾經有幸能進去裡面釣兩三次....不過幾乎都是哭著出來!!

早上在內港的港口釣浮標...隔壁的大大用練餌起了2斤多的石班....而我一個屁都沒有

中午太熱跑去吃東西+去將軍探釣點+去買薄仔下午再回來繼續戰船邊前打....

餌料有薄仔+瘋馬...薄仔下水幾乎什麼魚都愛吃.....這時候發現薄仔的魚吵真的很嚴重

換到瘋馬上場就接近傍晚時分...這時候我+我朋友2個人再同一個點被同一隻魚一人各被姦三次...

線也從2號.6號.3號PE線...結果還是爆.....到最後人是趴在碼頭上哭泣.....

撂下狠話.....I 服了 U....有機會再連絡!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
不好意思
小弟覺得阿狗伯的手氣較佳耶
不但有紅槽黑格
還有小斑
加上給您的紅沙
呵呵
阿狗伯這回肯定爽啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部