SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚前....婚後.... [複製連結]

狀態︰ 離線
典型的已結婚為目的 婚前的付出是為了想取老婆所座的努力
那種男人 怎麼救? 基本觀念都不同 把女人當成什麼?
趁還沒有孩子 看到真面目了 快點替自己想吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能說視人不清 如果愛他就勸勸他包容他吧 不然就離婚 只是走到這一步是很萬非得已

狀態︰ 離線
要分或合~

可以姐妹倆分析~

如果姊夫真的態度依舊~

態度決定高度~(好好勸慰姐姐吧)
機會是給那些肯付出的鬥士

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好像大多數都是男生
婚前婚後會不一樣

婚後女人就好像一個管家婆一樣
不是嫁給一個男人
是一個大男孩

像我家的那隻(我都叫他那隻 呵)
從結婚前我就耳提面命
如果你在怎樣
我受不了就一定會選擇離開

而且他在面對我所作的一切
雖然也是會有看不慣的時候
但我會耐心的跟他解釋為什麼要這樣做
(但是也是他有耐心聽我說拉)

身為女人 要顧好一個男人
除了胃之外 就是生活起居
他的衣服 折好 讓他方便上班
他的襪子 歸類好 讓他方便出門 不會找不到襪子
他的浴巾 掛好 讓他下班洗澡 方便擦乾身體 不會感冒
他的....一切 都幫他打理好

也許一開始會很累 也會想要抱怨
心理會想 為什麼都不是他自己用
別忘了 男人娶一個老婆 就是要給自己一個管家
看久了 他多少也會幫忙作

如果還是不會 那就一定要"請"他去找工作
因為我的個性是 你不做 我做 畢竟 人都是有自尊心的
沒有人願意自己的老婆比自己強 尤其是工作上

但也別忘了在他下班的時候 煮一頓飯或便當 讓他一下班就有得吃
也幫他準備好衣服 可以洗去一身的疲勞
也要跟他說一聲 你辛苦囉!!!

做一個好老婆不簡單
要養成他的習慣更不簡單
要當作是在教小孩一樣 要有耐心
時間一久 多少還是有成就的

p.s.如果上述都無法改進的話 那我就會離開了吧!!!

《 本帖最後由 longlkk 於 2009-8-28 14:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

去吧我滴愛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是要溝通 因為社會變動太快
你姐夫可能因為沒工作才這樣

狀態︰ 離線
婚前婚後差那麼多,男人又那麼不負責阿,怎麼叫做男人呀!
唉.女人真可憐阿。

狀態︰ 離線
我好想要結婚喔
真的有個很棒的女人來愛
付出...才是重點吧

狀態︰ 離線
我覺得應該快刀斬亂麻,長痛不如短痛。根據我個人經驗,那是沒有希望與未來的婚姻。除非你願意跟一個幼稚的廢物(抱歉語氣太強烈)就這樣過一生,但提醒你那是無窮盡的痛苦,而且可能延續到下一代。而且造成你自己家人的痛苦,回頭吧,跳出來吧。
ps還要提醒,退出要有智慧,而且要有技巧。雖說好聚好散,注意那樣的人要脫離並不容易,誰會輕易的放開這個又會做事,有會滿足自己的人離開?要用點頭腦喔。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
你姊還真能忍呢
我覺得要救的是你姊
不是你姊夫

幹麻要忍受一個這樣的對待呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部