SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚前....婚後.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我是不知道你姐是幾歲??如果還年輕是不是可以多為自己想想...該離開?

婚前婚後轉變??其實[人]要變,他就是會變,變的好陌生,也不見得有理由!或許你姐夫有自己的想法!

每個人都有自己的想法,你姐也有!或許是想法不同所造成!!

溝通是一種方式但不見得有用,因為若是自己堅持自己的理念想法,一定無法跟對方達到共識!

維有退讓..正有謂退一步海闊天空!!但是..如果已經退無可退呢??是不是該離開呢??

人不自私,天誅地滅!!雖然看起來這句話很霸道很自私很沒人情!

不過在我跟你姐有相同的雷同的世界裡,我倒是覺得是不是該對自己好一點!!

唉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
趁早分了吧   ,  雙方都還沒孩子  ,  人是不可能改變個性  ,  不然就是讓你姊準備過一生都是老媽子的

日子  ,  男人有時也會想要依賴一下  ,  因為人都有赤子之心  ,  但是如果長期如此  ,  那就是還沒長

大  ,  應該承擔的責任都不願意承攬  ,  長痛不如短痛  o
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現代人~~~
應該都是~合不來就分開吧!!
我是覺得可以先溝通看看~~看看他是否要改變~~
如果他無法改變~~那就請自己試試去改變自己~去適應囉!!
或是都不行~~~

請快點離開囉~~~~~~下一個會更好~~~~~~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚前睜大眼
婚後閉隻眼
唯一能做的
就是跟著爛
看是誰厲害
哇哈哈哈哈

狀態︰ 離線
這很正常吧~
也許你姐夫也有話想說~
所以~
溝通很重要~

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的很噁心耶。。
我沒有辦法忍受我的另一半
2。3天才洗澡!
很臭又很髒!!
婚前 婚後
確實會差很多!!
但你姐和你姐夫那樣
差太多了!!
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
每個人都有他的優缺點 !!
當然婚前和婚後 , 每個人都會有所變化的 !!
只是二人生活裡 , 真的要很顧及對方的想法和看法 , 一意只作自己想作的和
造成彼此的困擾 , 都是不好的 !!
我認為真的要妳姐和妳姐夫好好談談了 !!
因為生活上的問題總是會有的 , 只是雙方願不願改變而以 !!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
清官難斷家務事。管不得也。
王雪峰被照三餐打,離婚了嗎??
當事人不悟,你只能嘆氣!! 就跟王雪峰的爸爸一樣。

狀態︰ 離線
相愛容易 相處難
當宅男不去找工作
這婚姻是不是能繼續維持下去
離婚吧!|
這種男人不要ㄌ(了) 

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-11-15 12:11 編輯 》
LUNG758  ~龍遊四海 ~   哇真憨慢講話~但是做人珍實在

狀態︰ 離線

這個男的簡直是做假到底了喔
好有心機喔
怎麼可以差怎麼多押
她們溝通一下
真的不行難道她們要過一輩子嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部