SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 縱橫黑森林
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各國武術漫談~若有機會你想學什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線
看起來都很帥啊!!!
不過好像八極拳最符合我的個性了
不過不管什麼武術好像都很難學啊

狀態︰ 離線
泰拳!應為我喜歡剛猛的搏擊方式,3分鐘內見勝負!

狀態︰ 離線
整理的真是不錯,大開眼界。

狀態︰ 離線
蠻想學泰拳的
可是好像要從小練才可能練得起來ㄟ
不過八極拳好像也不錯
如果有機會還蠻想學的

狀態︰ 離線
小弟覺得八極和太極會更有興趣的說,八極的剛,太極的中和是很引人入勝

狀態︰ 離線
小弟我想學劍道及武當武術

狀態︰ 離線
看了長知識!!!!好多種都想學

狀態︰ 離線
都不錯~選擇自身需要的最好~~

狀態︰ 離線
合氣道....不想先動手攻擊別人....轉個圈....就可以盡卸對手的攻勢....

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人會選擇~~~~~少林武術!!!  畢竟我是個佛教徒嘛!!!

當然要學達摩祖師流下來的武術囉!!!!  

我上次有查過達摩祖師的易筋經,其實是個觀察很多動物的動作所彙編整理出來的養生操

可以做為達到強身健體的功效,我超想學羅漢拳的!!

就像是學佛一樣,不一定要學很多法門,但是專精一個武術就可以發揮很多用處了。

電影總是用太多的傳說色彩來包裝武術,反而對很多嚮往學習的人,做太多的幻想,

太不切實際,我認為學習武術,可以訓練自己的內心,追求一種平衡,進而可能發揮想像不到的境界。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 03:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部