SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟釣遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說P哥~
你家的小小P長的還真帥~~
真的是XX出好筍~~~~~~~~(好竹啦)
哪時要開始訓練成為小釣手阿~~
這樣才可以接管你那粉叫飛不過的菜園捏~~
(挖~~安捏細田僑阿喔)
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-3 21:27 發表

恩  的確很爽= ="   我今天也拉一尾2斤的

青鯤身往將軍港旁的大排有靠   都很粗喔~

不過不太會咬餌  都在爆豆仔    下次帶路亞去搞看看~

青鯤鯓的咬況還不錯   不過點很小只能2~3個人釣

不然的話能考慮約 ...

最近幾次都有看到爛遭之類的再追小魚
偏偏就是不吃餌
猛炸水花...

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-4 20:10 發表

最近幾次都有看到爛遭之類的再追小魚
偏偏就是不吃餌
猛炸水花...

以後看到這種情形    看看有誰跟你一起釣   就把他車下去   牠炸水花  你也可以炸牠

要不  就學P大   A-sa一大坨給他k下去   乎一細~~~就算沒k暈牠   也可以養大牠

之後   我在去幫你們收成~~~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
現在可以釣到魚都算不錯了!!
這樣一講我才發現
我們網寮紅槽好像被滅種了一樣
很少有人釣到!!
那天出去人多因該滿好玩的吼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小阿P長的跟我小時後一模一樣!~

所以說小孩不能偷生

再過一年就可以帶他出門學釣了!~

您 也快加油喔!~

相信 小青仔 接的菜園會更廣!~

[超級大田轎仔]~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-6 18:49 發表

以後看到這種情形    看看有誰跟你一起釣   就把他車下去   牠炸水花  你也可以炸牠

要不  就學P大   A-sa一大坨給他k下去   乎一細~~~就算沒k暈牠   也可以養大牠

之後   我在去幫你們收成~~~~~~~~~~| ...

喂!~沒禮貌!!~我是再幫 您們誘魚耶!

怎麼被說成K魚與炸魚呢??~

偶煮素秉著猴心來著~

釣不到也要給他餵到飽~|96|

原帖由 煙斗橘子 於 2009-5-6 19:39 發表
現在可以釣到魚都算不錯了!!
這樣一講我才發現
我們網寮紅槽好像被滅種了一樣
很少有人釣到!!
那天出去人多因該滿好玩的吼

沒辦法!!~最近有魚釣的地方越來越少~

人家只要看到 您拉到魚~

就全往哪裡擠過去!~

下次記得要跟緊!~

我在叫 鼠哥多講些有顏色的笑話給 您聽~

狀態︰ 離線
看到大家的對話,除了激起沈寂已久的淫慾,喔!不對!是釣慾,更羡慕大家以釣會友的樂趣。多年前,大概民國75年間吧,常到金湖筏釣,每次都爆桶,如今盛況不再,意興闌珊,加上人老,心也老了,沒什麼鬥志,但看到這種和樂氣氛,不禁懷念起過往時光,那種面對無垠大海的蒼茫,總能撩人豁達之心,無爭的看開,只在漁獲的談笑間,友誼的增長,該是更重要的收穫吧!
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-5-12 17:32 發表
看到大家的對話,除了激起沈寂已久的淫慾,喔!不對!是釣慾,更羡慕大家以釣會友的樂趣。多年前,大概民國75年間吧,常到金湖筏釣,每次都爆桶,如今盛況不再,意興闌珊,加上人老,心也老了,沒什麼鬥志,但看到這種和樂氣氛,不禁懷念起過往時光 ...

大大說得沒錯!一群人去釣魚
釣獲其次.就算打龜
也是哈啦的很開心

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2009-5-12 17:32 發表
看到大家的對話,除了激起沈寂已久的淫慾,喔!不對!是釣慾,更羡慕大家以釣會友的樂趣。多年前,大概民國75年間吧,常到金湖筏釣,每次都爆桶,如今盛況不再,意興闌珊,加上人老,心也老了,沒什麼鬥志,但看到這種和樂氣氛,不禁懷念起過往時光 ...

安勒就對啦‧我終於遇到2個加起來超過100歲的人

我這群奸炸..拍郎釣友‧就等我回去‧車烙海

在故鄉有我熟悉的環境及足跡<雲林北港>

既使現在釣況已大不如從前‧還是有一股衝動引我回家鄉

鄉親的人情..故鄉的土味‧引我離鄉遊子<歸鄉心切>

魚就是娛‧與這群年輕釣友,我的心境確實年輕不少

這麼多年來一有時間我還是會回故鄉釣一下魚,雖然敲龜比較多

我還是樂此不疲‧有此釣友..心滿矣

peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部