SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟釣遊記 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-13 15:51 發表

安勒就對啦‧我終於遇到2個加起來超過100歲的人

我這群奸炸..拍郎釣友‧就等我回去‧車烙海

在故鄉有我熟悉的環境及足跡<雲林北港>

既使現在釣況已大不如從前‧還是有一股衝動引我回家鄉

鄉親的 ...

咚大   話先別說的太滿   這群禽獸    喔   該死的新注音  這群釣友

大多心懷不軌的   要是靠你太近   我建議你   先下手為強   後下手遭殃

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-14 18:26 發表

咚大   話先別說的太滿   這群禽獸    喔   該死的新注音  這群釣友

大多心懷不軌的   要是靠你太近   我建議你   先下手為強   後下手遭殃

...

這群釣友 真的有那麼夭壽嗎 ?
因該不會這麼狠啦  
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-5-14 18:36 發表

這群釣友 真的有那麼夭壽嗎 ?
因該不會這麼狠啦  

有的   誠哥    難道你沒發現   當初我在鰲鼓橋上  頻頻的回頭嗎

這不是沒原因的   斷大也離我們很遠   這是因為   釣比較多的  

大多會被P大車下去打底的關係~~~~~緊來造~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-14 18:41 發表

有的   誠哥    難道你沒發現   當初我在鰲鼓橋上  頻頻的回頭嗎

這不是沒原因的   斷大也離我們很遠   這是因為   釣比較多的  

大多會被P大車下去打底的關係~~~~~緊來造~ ...

呵呵  車太多去打底   魚會跟他說  不要再車了  我都已經吃飽了  

緊酸  |80|
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-5-14 18:59 發表

呵呵  車太多去打底   魚會跟他說  不要再車了  我都已經吃飽了  

緊酸  

OK拉   要是斷大被車下去   我看會有很多人飛撲過去救他~~~~~~~~

的紅竿根白竿的      搞不好我就是其中一個

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-14 19:44 發表

OK拉   要是斷大被車下去   我看會有很多人飛撲過去救他~~~~~~~~

的紅竿根白竿的      搞不好我就是其中一個

你們是來不及的
我已經綁失手繩在他的紅白竿上了
他被車下海
我只要手一拉
就到我手上了
連磯撈網也不放過
到手後
把磯撈網用力抽出來
從他的頭上 給他用力巴下去
人都暈了  有穿救生衣也是沒用的(但不會出人命)
等他漂流到對岸的祖國
在密報他是偷渡的間諜

給他關到頭毛長蝨子
這樣就萬無一失了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-14 19:51 發表

你們是來不及的
我已經綁失手繩在他的紅白竿上了
他被車下海
我只要手一拉
就到我手上了
連磯撈網也不放過
到手後
把磯撈網用力抽出來
從他的頭上 給他用力巴下去
人都暈了  有穿救生衣也是沒用的(但不會出人命 ...

真是沒天良   說到妳們這群禽獸     那我就撿活餌箱跟小冰箱好了   某魚蝦也好

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-14 19:56 發表

真是沒天良   說到妳們這群禽獸     那我就撿活餌箱跟小冰箱好了   某魚蝦也好

那你幫我把風
磯撈網敲暈他後給你
見者有份阿
分贓公平是很重要的

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-14 19:59 發表

那你幫我把風
磯撈網敲暈他後給你
見者有份阿
分贓公平是很重要的

那冰箱跟活餌箱    轉送給P大好了   我分磯撈網   以後就不用每次起大魚   都要找坎了

不過   我們這樣   會不會太沒良心了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

答案:不會

狀態︰ 離線

回覆 #69 p72333 的帖子

你們這群人真的好狠啊

.但看你們的對話也真好玩

對了請問各位大哥 鰲鼓橋在什麼地方啊

我也好想去釣看看耶....先謝謝囉
一個愛好性愛的女人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部