SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟釣遊記 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天與 台南小黑˙斷竿˙刺龜˙我是海蟑螂......好像打錯了??

是 我是海XXX .p7233[小P]與友人˙良哥˙黑哥˙哩哩扣扣族繁不及被宰!![別計較錯字啦!]

相約到鰲鼓大橋作釣~在布袋集結後˙就這樣浩浩蕩蕩往鰲鼓前進~

路上突然小黑提醒現在烤流底!!~

趕緊改變行程˙往東石大排小搞搞~

到了大排˙小P大馬上趕到~

這時發生了一件非常溫馨感人的畫面~

阿P終於找到失蹤多年的弟弟~[小P]~

拍謝啦!~說錯了!!~是交談已久尚未碰過面的 小P大~

與 小P大打個招呼後!~就開始今天的黑白母!~

水位有點給他低了一點!~

這時友人 良哥說他要下去筏釣!~

這..........向筏嗎???~

這艘筏夠屌了吧!~

釣了快一個小時烏龜釣一地~免強拉到的就只有小字輩的~

小花身~

小黑!~~[阿文 我不是在叫 您喔!]

一群人看破!!轉往鰲鼓橋~

於是又發生小黑 親友團強佔釣場記~

[開玩笑的啦!~只是釣場的一小角啦!]~

在這裡釣況不如預期˙於是各自散開四處亂搞!~

首先由 台南小黑先傳出哀嚎!!~

原來 他剛說完好久沒有釣過小紅了!!

馬上就中了一隻小紅!!~

這隻小紅非常頑皮一直轉˙但可苦了 小黑 這個姿勢維持了快一分鐘阿P才喊"卡"!~

PS:小黑 您下次要說好久沒釣過大紅了!~

接下來開始釣上一些雜魚!~

哇米啊體型還不錯!~這不是大隻的喔!~ 小黑 釣的更大!!~

這個地方是我跟 刺龜大大˙我是海XXX大大˙拉了不少"小石斑"[狗柑仔]的地方~

由於顧著釣!~忘了拍下魚貨~~希望兩位大哥能跟貼上魚骨頭來讓大夥瞧瞧!~

以上~盡量跳過 斷竿大大~因為!~他今天說了一句話!!~

偶很久沒釣過石斑了!~結果......真的被他釣到石斑~~

雖然不大隻˙可是.....他今年石斑開胡了!~~真是天理不彰!~

不過今天釣況不佳!~只是唬爛敲很多!!~也算很圓滿!~YA~

就讓小阿P比個圓滿手勢~

END~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
一個說都不咬  要回家了
馬上就給他起了一尾(忘了蝦密魚)
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣
魚都不鳥我(應該是知道我是被載的  司機不回家我也沒輒)
看到人家起小紅
想說  跟他(斷竿)爭地盤
(我的竿尾跟他的竿尾都快搞在一起了)
小紅就是吃它的餌
一樣的餌(沙蝦是偷斷竿活餌箱內的)
怎魚都不愛我呢
(只有"小石斑"[狗柑仔]還是愛我的)
不過今天的釣遊 真的是很好玩的呢
原來喇低賽比釣魚好玩

《 本帖最後由 刺龜 於 2009-5-1 22:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 感謝 釣友天下徵帖大方送 加分活動!~^^ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-1 22:05 發表
今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣
魚都不鳥我(應該是知道我是被載的  司機不回家我也沒 ...

那一條是我釣上的哇米仔
不說點氣話.還真不捧場哩
對了!良哥那1P黑格怎嚜沒圖
今天唯一夠稱頭的黑格
還有今天哇米仔.差不多都4指多.還真不錯
這是我釣的紅槽+斷竿釣的石斑:

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 感謝 釣友天下徵帖大方送 加分活動!~^^ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
P大感謝你帶來的傷腎汁~該死的新注音
真恐怖!是桑葚汁.老婆說替他多謝你
他還說小啊P真可愛

P大你錯過了黑仙仔他在鰲鼓橋被姦的過程
雖然沒親眼看到.不過4號子線被姦
他應該很OOXX滴.而且他今天似乎沒三角仔可以回去對老婆交差
看來他晚上很難度過了~
peace88 + 5 感謝 釣友天下徵帖大方送 加分活動!~^^ ...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-1 22:05 發表
今天真的有給他不爽到
一個說想釣石班
還真的給他來尾石班
我也跟著說沒釣過像樣的
要回家了
還是一樣
魚都不鳥我(應該是知道我是被載的  司機不回家我也沒 ...

算一算.黑鯛.紅糟.瓜瓜.石斑....唉...呀...少一隻金目鱸啦.

今年的目標魚種幾乎都齊了.黑鯛目前最大記錄是31公分.

其餘還有待加強..啊..上去去北堤也有釣到刺龜喔.

今天拉到的都是小魚.不過也被姦了 一次.因該剛好是線也有損傷吧.

小班

再來就是要變大喔..目標啦.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 感謝 釣友天下徵帖大方送 加分活動!~^^ ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔~回家了喔~~
今天沒能過去助陣深感歉意~~(改天幫你們把魚釣光)
噁~~等等被車下海~~
最近這幾天可能沒的跑~~
車子又有問題要處理~~
不然早就去給你們探班了~
XD
最近天氣悶熱~我已經曬到黑罵罵~
連我阿爸都笑我說~
案~哩做業務刷逼挖做田A咖歐~呵呵
不知客戶心理都怎想~~嘻嘻
xd
這回有紅槽跟石班亮相算是不錯了~
最近紅槽有比較多~
只不過少了一些愛吃蟲的魚~(P哥的最愛)
總覺得不像是跟P哥一起釣的一樣~
不過沒關係~釣不到~
(菜市場變變啦)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-1 22:26 發表

算一算.黑鯛.紅糟.瓜瓜.石斑....唉...呀...少一隻金目鱸啦.

今年的目標魚種幾乎都齊了.黑鯛目前最大記錄是31公分.

其餘還有待加強..啊..上去去北堤也有釣到刺龜喔.

今天拉到的都是小魚.不過也 ...

我看小金還事先不要來的好
你忘了金目鱸的大魚魔咒了嗎
好像不是3個月呢
仔細想一想
好像要跨年才會解呢
如果不小心給他捅到小金或大金
勸你還是給他不小心脫鉤的好  
現在才5月   到跨年.....

就是被你勾到
難怪最近臉頰都有點刺痛
我看我還是砍掉重練好了
老是有人釣到我
被釣還被嫌(連我自己都嫌了)

《 本帖最後由 刺龜 於 2009-5-1 22:35 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
青大.今天中午開始有點微風
不會太熱啦
只是咬訊斷斷續續的
不過有幾次應該是紅槽咬訊吧
吃的還蠻猛的.不過錯失了幾次機會
也幸好我們幾個釣技不佳
要是嘉義幫出手.可能主題得改成"鰲鼓滅門血案"
peace88 + 4 感謝 釣友天下徵帖大方送 加分活動!~^^ ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-1 22:34 發表
青大.今天中午開始有點微風
不會太熱啦
只是咬訊斷斷續續的
不過有幾次應該是紅槽咬訊吧
吃的還蠻猛的.不過錯失了幾次機會
也幸好我們幾個釣技不佳
要是嘉義幫出手.可能主題得改成"鰲鼓滅門血案" ...

鰲鼓滅門血案?????
是把斷竿車落海嗎

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-1 22:37 發表

鰲鼓滅門血案?????
是把斷竿車落海嗎

那種算是毒魚啦
他很帶賽.一車下去
你覺得呢?
主題當然是"鰲鼓毒魚實錄"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部