SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
還好啦

我玩遊戲從來不後悔

遊戲是我的最愛

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
練等級的遊戲實在太耗時間了 多玩幾次就怕了
網頁遊戲還好一點 偶而去看看就可以了根本不用太過理會
至於單機遊戲完劇情類的較多 武器裝備等級是能改就改 幾次過後就玩膩了
單機版間諜遊戲一到五代是不錯的選擇 沒有練等級的困擾只有任務上的解題而已
網路遊戲難度太高會很消耗時間  大部分的遊戲在難度比較 台灣可以排名世界第一
可見台灣網路遊戲公司 對玩家有多殘忍
花錢 耗時 損健康 除了一時爽快 可以說好處是微乎其微
打算沉迷就先想想

《 本帖最後由 pisces314 於 2010-7-2 22:31 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有的~~花了好多時間玩遊戲阿

呵呵~~

狀態︰ 離線
線上遊戲會

還損失大量荷包 得不償失

狀態︰ 離線
老實說我是一個不適合玩線上遊戲的玩家,因為我不喜歡與別人爭,因此我特別偏愛單機的遊戲,當然單機遊戲中,我也只喜愛少數幾款遊戲,例如:仙劍奇俠傳,這款遊戲的劇情曾經帶給我所有遊戲都無法給予的快樂與感動,因此我不曾後悔那段遊戲的歲月。
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
後悔

也是要看遊戲吧

像風之谷我也很後悔

當外掛推出的時候

還在因為自己是手動完家感到驕傲

哈哈

真是愚蠢至極

自己的手都練功練到僵硬了.冷冰冰的

不過玩魔獸信長我沒後悔過

雙方對戰...

總是有很高的耐玩度

畢竟妳的對手也是人呀~~

不過我是覺得學校的推力很大-.-

你跟我講你要讀書還是玩遊戲??

還用問嗎...

《 本帖最後由 a77879yfp 於 2010-7-6 15:15 編輯 》
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小時後花好多錢去買神之領域的點數卡
那時候覺得他q板風格的線上遊戲超好玩
結果後來倒了
大家苦練天堂跟ro的時候我都沒什麼玩到
還花了好多錢
好後悔阿
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候滿後悔的
明明可以跟朋友出去玩
卻選擇待在家
之後的話我一定選擇出去玩

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
小時候不懂事花錢花在[菊子]上
讓我很後悔
因為直要玩熱門遊戲
到頭來帳號都是一場空
所以玩單機就好
由自己控制最好

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
其實現在還好了

幾個月前有較迷某款線上遊戲

不過自從等級封頂後

就較不會看得這麼重了

因為成就感有了

接下來就是繼續鍛鍊好技術

摳摳我應該不會再亂繼續花了

畢竟遊戲倒了的話

所有的裝備都會化為烏有阿
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部