SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
後悔啊   等沒興趣以後就會覺得為什麼花那麼多時間去成就那些虛擬的東西呢

狀態︰ 離線

會沉迷喔@@?

不覺得玩一下就很膩了嘛....還可以沉迷阿= =++

狀態︰ 離線
我自己是還好,因為我玩線上遊戲的時間最多不超過3個禮拜

一開始當然會廢寢忘食的瘋狂玩,但是到了等一直升不上去或是很難生的時候就不想玩了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管玩什麼都會後悔

不過後悔完還是繼續玩

哇哩勒

我已經沒玩了

狀態︰ 離線
我以前也很沉迷,
每天起來地意見是開電腦,
飯也懶得吃,
一直花錢買點卡,
每天都不想出去,
所以,
後來我就慢慢改掉,
改掉之後變得有很多空閒的時間。

狀態︰ 離線
線上遊戲總有一天都會不見
有爭執.有打不到的東西.還要花一堆錢
單機多麼的好
就只差耐玩性了~

狀態︰ 離線
其實我也會入迷= ="

但久了 膩了 就懶得去玩 = ="

也不知道要幹嘛  這時我就想去工作消磨時間= =並不是為了要賺錢而是覺得人就只有這樣而已

所以我就會想去找個工作來消磨時間~如果閒閒的就去練體力拉拉單槓 我不喜歡打籃球也不喜歡棒球= =
但我還對直排輪 蛇板這一類的都還滿有興趣的@@"
只是很少在玩
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
後悔阿,真的是,我不玩線上,只玩單機版一玩就跟中毒沒兩樣
小時候還玩到跟家吵起來勒
現在想起來還真是少年不懂事阿~~

原創及親傳圖影片高手勳章 HTTP短片分享達人勳章

狀態︰ 離線
之前會~
因為太愛打電玩被21
出社會後就不會了~
愛玩多久就玩多久.
不要影響明天工作就好

狀態︰ 離線
覺得凡事熟能生巧

在遊戲世界有自己的一片天未嘗不可

就算是俗的觀點總是認為遊戲是沉迷是進步的阻礙

可是遊戲未嘗不是另一個故事的了解、想像呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部