SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
應該是不會吧 相反的沒有遊戲的話也不知道自己會變怎樣XD
a3072468 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 僵屍很多 的帖子

狀態︰ 離線
玩網路遊戲本來就很容易入迷
常常一玩就不知道時間了
後不後悔其實也還好
可能等以後要出去工作了才會有感覺吧?!

狀態︰ 離線
雖然心裡很後悔 但是去無法克制玩遊戲的慾望

狀態︰ 離線
我呀!!
現在玩線上遊戲!!

都變成別人俗稱的過水玩家!!
完沒幾個月  熱宗度就沒啦ˇˇ!!

單機版我到比較喜歡  有劇情  人物漂亮  不容易逆!!
有些遊戲還有收藏價值呢ˇˇ!!
個人到特別偏愛  仙劍系列   等待第五代出來ˇˇ!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很後悔  花了一堆錢玩 到頭來 還不是一場空...

狀態︰ 離線
聽大大這樣說 我也好後悔點數花了好幾萬點了 省錢買月卡 浪費時間 錢 大好青春阿

狀態︰ 離線
我真的很後悔....
國中的時候就是遊戲害我變成宅男!! 那時的我真的是個超級宅男 很少朋友
每天放學都躲在家裡玩電腦.都沒出去活動 也變胖了好多!
感覺青春就這樣白白浪費掉了
到了大學之後 我就沒摸過遊戲了 都跟朋友出去玩還有買衣服
現在的我跟以前的我根本不同人!!
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣說~我也想到= =我也有這樣的過去~
在我國小畢業到現在26歲了~
在那之前每天也是這樣過日子的~從來沒想到是這樣的浪費時間~
但是到了現在卻不會入迷了~因為還是有人講的~你有錢 有時間 又有閒~才有資格這樣玩~但是勒
現在改了~!! 要說 你有錢 沒時間~但有錢能買外掛幫你練的比手工練還強....這才是讓很多人原本入迷的遊戲~越來越無心力再去玩
也因為這樣 原本許多靠著打怪打寶賣裝換台幣戰士慢慢的消失~而遊戲的價值越來越沒有了~現在我也有玩~但我都只開去線上掛呆!!
目前正在玩的遊戲叫:天上碑 ←也跟天堂差不多同歲了~這個遊戲是需要耐心跟時間去玩的~如果有玩的 大概都知道~!!每個玩家都會去遊戲基地罵-.-
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
其實做什麼事都會後悔 就連我以前的女友分手後 我也很後悔
因為玩遊戲太入迷 玩到忘我也忽略他 唉
真是害人不淺呀 消遣是可以 但不要沉迷唷
不然就是不要把電腦放在你家 就不會想玩了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部