SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 將軍四處跑 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天早上4點起床.騎上沒力號就往將軍衝.
原本是要衝北門.可是想一想真的太遠了.
買了30幾隻蝦蝦.就往青鯤鯓舊港衝.

一到那邊剛剛要漲潮.馬上整裝下竿.
晃了20幾分鐘.連碰一下都沒.好換邊.換到另一邊.

都不會吃餌.

立即在移動到側面靠近橋下.一個小水門.

天啊.台灣阿成.難道今天又慘了.在試試.

小黑鯛一隻.
水也漲了快5分滿了.再換點.換到港內側邊小水門.
紅糟A

釣起這一之後.又沒魚訊了.再換跑到.上次黑仙大問到的水門.在將軍漁港最上方.
那個點只適合沉底釣.不適合前打.小試一下.沒魚訊再換點
換到靠近鹽豐橋附近水門.
蝦蝦一下水他就上來了.

2話不說.馬上蝦蝦在下.換她上來了.

才剛拉上同事石班胡打電話來詢問釣況.剛講完.魚又吃餌了..換這隻上來.
連中3元.
.

才剛撈上.次龜打電話來.知道我又拉到石斑.氣炸了.他上次才在這裡槓龜.
拉上這3隻後水流變急了咬訊也沒了.再換點.
再鹽豐橋下沒咬訊.往北堤走.還是沒咬訊.看破還是回去青山港.
途中經過水門.
.
下竿試試.
晃了一下....喔..有動靜喔瞬間下凹.看..開槍..好大的拉力...
斷了....機車..是斷母線.2號PE線.氣死了.
應該是紅糟.
再來又試了幾次.都是小紅糟.剩下3隻蝦蝦.就轉往青山港
就拉上這2豬.

今天釣況很不錯.下次再去報仇.謝謝收看

《 本帖最後由 斷竿 於 2010-8-14 13:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你也太猛了吧
走道哪裡都中魚
每一條魚看起來都好漂亮
這邊的魚都是吃你的鉤子長大的嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇哩勒  靠邊走
好像添購G4後運氣跟看到阿飄一樣
沒見過你這麼順的
難道真的是大難(斷竿)後必有後福嗎
最近好像都一直看你拉的很爽呢
來去跟奶油借幾隻龜娃娃偷偷掛你身後好了
恭喜你了
終於揚眉吐氣了
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jaa 於 2009-5-8 22:11 發表
大大你也太猛了吧
走道哪裡都中魚
每一條魚看起來都好漂亮
這邊的魚都是吃你的鉤子長大的嗎

因為他偷跑2次都槓龜
這次偷跑就中大獎了
所以要中大魚
多跑幾次.機會也會越大
通常槓龜是比例多一些啦
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-8 22:23 發表

因為他偷跑2次都槓龜
這次偷跑就中大獎了
所以要中大魚
多跑幾次.機會也會越大
通常槓龜是比例多一些啦

應該是斷竿後短暫的迴光返照而已
小黑  要不要試試看阿
一樣是白竿

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-8 22:01 發表
  .

一到那邊剛剛要漲 ...

呵呵  北門不會很遠啦  我從關廟騎到北門 才一各小時
不過 真羨慕你搞到那麼多隻

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-8 22:27 發表

應該是斷竿後短暫的迴光返照而已
小黑  要不要試試看阿
一樣是白竿

不行啦.到時候封竿後得移交給你用的
你還想它斷勒
不過斷竿繼幾次打龜之後
居然中大三元(石斑.紅槽.黑格)
真是前所未有
我猜他應該會認為你帶賽
給他帶雖吧
今天帶老婆去看電影
買了1本懷孕育兒的書.跟1本魚類圖鑑的書
還不錯喔.到時候閉關再慢慢研究研究
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-8 22:32 發表

不行啦.到時候封竿後得移交給你用的
你還想它斷勒
不過斷竿繼幾次打龜之後
居然中大三元(石斑.紅槽.黑格)
真是前所未有
我猜他應該會認為你帶賽
給他帶雖吧
今天帶老婆去看電影
買了1本懷孕育兒的書.跟1本魚類圖鑑 ...

移交個頭啦
頂多是比較沒時間釣魚
又不是都不能釣魚
留著自己捅啦
最近跟他出去他也都釣的不錯阿
應該是迴光返照
一切都是假象
嚇不倒我的

《 本帖最後由 刺龜 於 2009-5-8 22:49 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-8 22:01 發表
  .

一到那邊剛剛要漲 ...

2號PE線竟然斷了
應該是你太節儉了
都捨不得剪
磨損太嚴重才斷的吧
要不要換回3號的去跟他拼了阿
看會不會拉隻紅甘回來切生魚片

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
其實他有偷跑2次都沒說
因為都槓龜
可能累積龜氣滿了.就開彩金出來
斷竿別在省你的PE 2號線了
不然你光斷母線已經不止1次了
而我卻還沒斷過母線.除了障礙物割斷因素
也有可能母線內部的變形損耗等等因素
不然以你的釣組.頂多也是斷3號子線才是
所以我每釣個幾次.就會剪1小段母線掉
畢竟內部的變形.損耗是外觀看不出來滴
這是我去亂爬文看到的一點心得
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部