SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斷竿
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 將軍四處跑 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-12 21:18 發表

嗯!~  這位 大哥是乎言重了!~

看 您的裝備與跑的這麼勤!~

很難想像 您有氣管炎???~

別以為裝可憐我們就會同情 您!~

重點是:偷跑還有好成績!!~~ ...

P大  您也可憐這這位只剩一張嘴的可憐老頭吧
槓龜被虧(去年還槓很大勒)
莫名奇妙斷竿(光換竿節  我們可以買好多筏竿了呢)
老說口袋空空   (但奇怪  怎會手上多了一支G4)
晚上尿尿還會滑倒(難怪老看他鼻青臉腫的)
上班還莫名奇妙被割到(拿了幾十年的東西  還會不小心被割到 應該是在想怎破龜  不專心)

人倒楣到最高點後  通常都會來個回光返照的
然後就更倒楣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-11 10:39 發表

其實我們也都是利用休假時才能去.
還要事先經過家中老大同意才能出遊.

男人真命苦啊

老A..你在唬我喔‧如果是知會一下我倒相信

我家女人哪出聲‧真正我就[size=-1]不敢去釣了

沒法度我丙組的

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-12 21:18 發表

嗯!~  這位 大哥是乎言重了!~

看 您的裝備與跑的這麼勤!~

很難想像 您有氣管炎???~

別以為裝可憐我們就會同情 您!~

重點是:偷跑還有好成績!!~~ ...

小弟忘了自我介紹.小弟是我們公司同仁共創之.受虐老公保護協會會長.

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-12 22:10 發表

P大  您也可憐這這位只剩一張嘴的可憐老頭吧
槓龜被虧(去年還槓很大勒)
莫名奇妙斷竿(光換竿節  我們可以買好多筏竿了呢)
老說口袋空空   (但奇怪  怎會手上多了一支G4)
晚上尿尿還會滑倒(難怪老看他鼻青臉腫的)
上 ...

現在已經超貸.面臨破產之際.

可想而知我的日子過的多艱難啊

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-12 22:17 發表

老A..你在唬我喔‧如果是知會一下我倒相信

我家女人哪出聲‧真正我就不敢去釣了

沒法度我丙組的

唉~~那是知會一下可以解決的.

都嗎是開條件交換.不同意.那就不要去.

為了釣魚再苦也要忍耐啊.

狀態︰ 離線
斷大果然功力深厚,不管到哪魚都會跟著你,別釣太多

留ㄧ些給常供估的人,解解癮,斷線了就讓別人幫你報

仇哈哈......,不過還是要恭喜你拉,加菜囉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-13 10:46 發表

唉~~那是知會一下可以解決的.

都嗎是開條件交換.不同意.那就不要去.

為了釣魚再苦也要忍耐啊.

少來   明明就爽的要屬   還在那邊假仙   我知道你當天一定是爽到失眠的

不過   菜市場現在都賣高檔貨喔   石斑黑黑都有連台灣阿成都架   呵呵

因為釣場沒有重疊   請用力拉  最好是那種   可以把你的線蹓光的那種怪物

[我也好久沒遇到了]  那我到時  一定會給你鼓掌   並且叫P大頒獎狀給你
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-13 19:20 發表

少來   明明就爽的要屬   還在那邊假仙   我知道你當天一定是爽到失眠的

不過   菜市場現在都賣高檔貨喔   石斑黑黑都有連台灣阿成都架   呵呵

因為釣場沒有重疊   請用力拉  最好是那種   可以把你的線蹓光的 ...

不要洩我的底啦.老媽說做人要謙虛.

台.子那邊小P不要把大黑拉光喔.星期6要出團喔

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-13 20:29 發表

不要洩我的底啦.老媽說做人要謙虛.

台.子那邊小P不要把大黑拉光喔.星期6要出團喔

ok拉   到時我在跟p大雙劍合壁   把你給~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部