SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斷竿
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 將軍四處跑 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-9 10:34 發表
厚厚~~功夫愈來愈厲害喔~~
愈釣愈多喔~~想必一定是爽到深處無怨尤~
好吧~~就醬子啦~~
既然是偷跑~~安捏準備車下海~~
改天要穿大件的救生衣~~
因為我車人下海是會加鉛塊的~~~酸 ...

青哥.還好我出門救生衣.都穿著.還剛好是大件的

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-8 22:23 發表
哇哩勒  靠邊走
好像添購G4後運氣跟看到阿飄一樣
沒見過你這麼順的
難道真的是大難(斷竿)後必有後福嗎
最近好像都一直看你拉的很爽呢
來去跟奶油借幾隻龜娃娃偷偷掛你身後好了
恭喜你了
終於揚眉吐氣了 ...

前打釣到現在.真的有一點心得了.尤其這組釣具(前打竿+前打輪)的特性.
也熟悉了啊我也養成我自己的習慣了.所以自然會順手一些.下次一起出去時再跟你說明.

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-5-9 00:05 發表

其實''PE線有一種專用保養油..噴霧劑的..
把線噴一下..兩個多小時才出來.....喔..歹勢..那是另一罐 = =|||

噴在線上面...線不會吸水.還能把髒汙釋出...潤滑功用.減少磨擦力.降低對線跟導環的磨擦傷害.
不過~有點 ...

打狗伯說的沒錯
之前找文章也有介紹的
只是沒用到那嚜好
都是釣個幾次.就會剪掉一小小段
多少省一些
至於打狗伯常用的那罐...
看來您老也真到該靠藥物的地步了...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-9 22:39 發表

打狗伯說的沒錯
之前找文章也有介紹的
只是沒用到那嚜好
都是釣個幾次.就會剪掉一小小段
多少省一些
至於打狗伯常用的那罐...
看來您老也真到該靠藥物的地步了... ...

那一罐.還用不著吧?

打狗伯是因為長跑小吃店.所以常用.

我不常用.所以用不著

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-9 22:46 發表

那一罐.還用不著吧?

打狗伯是因為長跑小吃店.所以常用.

我不常用.所以用不著

因為你年紀大了
半夜得常常起床尿尿
只剩尿尿功能
所以用不到了

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-9 22:50 發表

因為你年紀大了
半夜得常常起床尿尿
只剩尿尿功能
所以用不到了

小黑你好狠歐
我頂多想問他是不常用
還是不能用了而已
你怎說的那麼直接啦

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-9 22:50 發表

因為你年紀大了
半夜得常常起床尿尿
只剩尿尿功能
所以用不到了

斷竿他雖只剩尿尿的功能.

但~功能卻不太正常.
  時常半夜起床尿尿後.要回房間就跌倒了..

因為..他尿尿時常把自己的腳整個滴濕後..
                                           一走''就滑倒了.
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-9 22:25 發表

青哥.還好我出門救生衣.都穿著.還剛好是大件的

穿大件是比較安全沒錯..不過

加一條失身繩更加保險喔

打狗伯..我懷疑他是有企圖的

我看魚釣這麼多‧還是低調點卡安全

帥跟釣的多,都是一種罪過

狀態︰ 離線

回覆 #25 斷竿 的帖子

謝謝斷竿大哥~~  放假來去探一下路草

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-5-9 23:43 發表

斷竿他雖只剩尿尿的功能.

但~功能卻不太正常.
  時常半夜起床尿尿後.要回房間就跌倒了..

因為..他尿尿時常把自己的腳整個滴濕後..
                       ...

難怪半夜上廁所.常常滑倒.腳還濕濕的.原來是這樣喔.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部