SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a29855581
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 學長學弟制,是否該廢除??   [複製連結]

狀態︰ 離線
老鳥有交代,
菜鳥要忍耐!
畢竟大家都是"不願意"的,將心比心
自己被學長們玩就算了,
等到自己是學長時不需要去刻意的刁難,
除非他自己是很白目的,挖洞給自己跳!!

狀態︰ 離線
剛下部隊時有被學長罵過念過玩還不至於~不過久了後跟學長就混熟了也會一起打鬧嬉笑~我是不會玩學弟除非真的學弟太白目....會故意雞蛋裡挑骨頭而已

狀態︰ 離線

不要有這種心態~婐們部隊專收交不廳的~重大違規~軍紀違規~如果被你們單位長官送過來的~我都很不客氣的教育他們要尊重學長學弟士官長官~常常有一些快退伍的被長官送過來......被我們教育各依小段時間~看事情大小條或是接及~例如~事情小條的~被尉級軍官送過來[7~15天]如果被校級軍官送過來[15~30天]如果被星星將級軍官送過來[至少一各半月]~事情如果很大條沒送軍法的~以上條例教育時間加倍!!! 回單位以後都乖的根毛毛蟲一樣~因為我當士官的時候~會讓那些出問題的[包刮老鳥欺負菜鳥]~只要送到我的單位~絕對讓那個人永遠不敢在犯錯被送進來海軍水中爆破大隊!!!
http://www.youtube.com/watch?v=r5bX8hfXc0I&list=FLR1oxmNiYmJZcrY6xdpuF0Q

狀態︰ 離線
我不電學弟  但有一個例外

是個腦殘的老師

菜的時候被玩到天荒地老 幹部的放縱 直到現在退伍這麼多年 我一直對一個電我的學長耿耿於懷

至於內容就不多說了

我的直屬學弟 我都用心耐心照顧它們

排假大家討論  工作一是同仁

有人欺負你 學長去幫你討回來

直到現在我跟過去的學弟都常常用FB聯絡感情

一日海軍  終身海軍  海軍萬歲

狀態︰ 離線
陸軍2055梯~下部隊在海X署...
學長學弟制很重,到部第一天就開始玩倒包包~
一些腦包學長無端就拉正...你放假說你過太爽
站安官或是站哨不能出差也說你過太爽
每天站夜哨(一班哨4小時...菜鳥都給你排02~06也在那邊靠杯說過太爽)
真的是越說越氣~真是一言難盡喔

狀態︰ 離線
看部隊吧!
可是我覺得都是來當兵的
相煎何太急勒!

狀態︰ 離線
目前在10天就退伍啦
我們那邊學長學弟制不重
但是下場就是剛到部的菜兵 看老兵在爽也跟著爽
都不出公差
所以有學長學弟也是不錯的

狀態︰ 離線
我下部隊隔天就嗆學長了= =

那個學長只會出張嘴沒啥本事

偏偏就他愛欺負學弟

狀態︰ 離線
出來混的~總要還的~~
人在江湖誰能不挨刀

狀態︰ 離線
我同梯的~下部隊前半年,整整半年~每天三餐都在哨所渡過,站20小時,被凹哨~還不打緊! 看過全付武裝扛腳踏車刺槍嗎!! 全付武裝抱樹當無尾熊2h~ 放個假出營門口,可以檢查3小時~這是空軍防警!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部