SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一次只提款一千元   [複製連結]

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
其實版大的用意是時時刻刻讓自己感覺像是沒錢
然後就會省省的花
也不會買掉一堆不該買的東西
這個方法本人有親自用過
有一定的效果在
因為覺得領錢很麻煩
所以常常都省下不少錢
但是見仁見智啦  畢竟現在有信用卡了
不小心還是會刷掉很多的
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

每次領一千元的方法不錯.....
可壓制購物慾的同時...也可小心花錢
這樣子錢錢就不會白白花去了...而事後又想不起花在甚麼地方
但可記得錢花到差不多時去領錢...不然可麻煩了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
呃.........這個方法真有用嗎?
可是如果對一個購物狂來說 為了要買東西是不會嫌麻煩  會想要一直去領的吧!!?
還有如果是一個購物狂 看到這方法想要去嘗試  但是克制不了自己的購物慾望
那該怎半?  要如何克制自己別一直去領錢!  
我都一次領3到4千的 所以看了這方法以後  我發現  真的有點被你說重了  有時候我的前會不知不覺花光  自己都沒發現
等到發現的時候還懷疑 自己是不是掉錢了...  呃......很蝦吧!!?  哈哈
或許可以嘗試一下大大說得這個方法!! 再來就是請大大再貼一張 如何克制自己不會一直想要去領錢的衝動!!
給個方法吧! 哈哈.....
感謝大大提供的方法!  這個月發薪水去試試看嚕~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 1 + 3 感謝參與[我最愛回覆]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
我也是身上不能放太多錢的人
我在想應該是平時慾望太多
身上有錢就會想去買~
結婚後 老婆會強力控制我的錢
例如每個月 固定要存多少錢之外 把各項的錢分項列出來+記帳
每個月檢討一下...就可以知道 到底是什麼花掉太多錢了...
我剛結婚 雖然沒有貸款結婚的壓力
但是 結婚後有個目標 想讓兩個人過得更好
就會想存錢了
預計明年 應該可以開始跟一般所說的"跟會"
希望能更有成就感!
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
我絕得這方法很好 屢試不爽
1000元說多不多說少不少
這方法不但可以控制花費
在有需要用錢時口袋也不會沒錢

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
我的方法也是一次領1000元
不過我習慣都換成100元的..
然後每天只放100元1張在口袋
其他的都放皮包必要時才會動到
一天盡量只動到口袋裡面的那張百元鈔
有時候還會剩零錢喔
每天再把剩下的零錢存到存錢筒
盡量做到一天100元的花費
這樣不僅可以省錢還可以少吃東西來減肥喔

《 本帖最後由 casper67 於 2010-3-8 20:17 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 虛無飄渺 的帖子

[我最愛回覆]
虛無飄渺姐姐您好:
姐姐您所提供的辦法確實不錯耶   真的可以省下不少的花費唷
不過小妹覺得降低花錢的欲望才是根本解決之道吧   而且身上也不能帶太少錢喔
何以這麼說呢   設想萬一姐姐您在外面遇到了緊急狀況(當然最好是不要發生啦)   
需要拿出不少錢來解決時    如果當時身上錢太少   附近又沒有提款機   姐姐您說該怎麼辦呢
所以小妹才會覺得降低花錢的欲望   才是根本解決之道   姐姐您說對不對呀

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
此招雖妙,但對我這款人...可能就不太能奏效...
有些人,皮夾裡沒有裝個六七千以上,出門就會沒安全感.
很不幸的...我就是啦!
信用卡也一定要帶個兩~三張,以備不時之需.
但是,年紀愈長,漸漸地就會在掏皮夾之前三思而後行.
問題不在現金帶了多少,而是掏不掏皮夾呀~

狀態︰ 離線
我覺得這招很有用

以前大學時代有兼家教的時候
發薪水後錢包裡面都有好幾張千元大鈔
跟女友出去約會幾次  就空空如也了

後來改成每次都只領一千
自己生活的時候真的會比較控制
有時後還會想守住找回來的那張500
跟女友約會的時候也不會裝大爺
用完再去7-11領
女友也會感覺到花錢的感覺而幫忙省錢

[我最愛回覆]

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
呵呵~大大你的千元大鈔花費方法
我會盡量學起來的~
我都一直找不到省錢的步驟~
但是呢...
有了大大的建議後~我會去學習滴~
因為阿~我都會習慣先省起來放口袋~
沒多久就花光光~唉~~~
我一定要把這個方法學會!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部