SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一次只提款一千元   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是用這種方便在花用..

狀態︰ 離線
我也是只在身上帶一點點錢~ 不超過1000元,
每次都要等到1000花到只剩100左右才會去領錢,
每次看到皮包快要空了就會提醒自己不要亂花錢,要節制。

狀態︰ 離線
這個真的有效
感覺一次領的錢越多,花掉的速度也越快
真的有差

狀態︰ 離線
這招我也常用...是個省錢的 好方法...
但是這只是個小撇步..平常的 開源節流是很重要的...

狀態︰ 離線
這招我以前用過
是蠻好用的一個好方法
不過唯一缺點是急需用錢時可能會跨行提款
這樣就要付跨行費

狀態︰ 離線
這招確實有效果,因為我都是這樣......
住在外面,除了三餐外幾乎都很少花到錢

狀態︰ 離線
我目前也都是這樣
老媽都問我有沒有在吃飯
錢怎麼越來越多  

狀態︰ 離線
我知道很多人這樣不過對於常花錢的人真是要常去找提款機我覺得沒˙有比每天記帳來的好

狀態︰ 離線
我就是這樣一次只領一千的人,需要就買不需要就不買

狀態︰ 離線
這個方法不錯用~~小弟我也幾乎一次領一簽出來花~
除非有要繳東西之累才會特別的嶺多
皮包放一千 有時逛街十才不會有衝動想買東西xd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部