SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一次只提款一千元   [複製連結]

狀態︰ 離線
我都是領個1~2千當平時開銷
如果要買東西 會考慮很多天
覺得不需要就不會買
如果喜歡才會再領錢去買
身上不會帶很多錢

狀態︰ 離線
這招好用~~但是急需時就想哭了

狀態︰ 離線
我也都只先領1000元
盡量稱1週

狀態︰ 離線
真的很有效阿哈哈 500+1   不然就會看到時麽就買時麽

狀態︰ 離線
看來我要改成一次領一千就好
而且要領一百的 一天放個一兩百就好
看可不可以省錢一點

狀態︰ 離線
我個人出門不帶錢的,這樣想買東西也沒錢阿,就不會有想花錢的慾望,

代剛剛好要買那樣東西的錢就不會多花錢!

狀態︰ 離線
      我都一次領五百,因為住家附近或上班路上都會有許多領錢的地方,所以不用領太多。但是若一次只領個二、三百,光是每日三餐的錢,在加上加油或偶而要去全聯、小北、文具店買個東西,不就要天天領錢了,這也太麻煩了吧?!又不是在銀行或郵局上班,搞不好為了領個錢,下班時繞個路或從家裡出發往最近的提款地點領錢還會出了什麼意外呢?!所以能儘量減少移動的距離或次數不是最好的嗎?!
        所以除非有要買什麼較貴一點的東西,一次領個500~800元我認為最好,這樣錢包被偷時也不會損失太大。(本人有被偷過,還好平常都只領500元,被偷時大概也才剩一、二百元,如果我一次領個1000元,被偷的恐怕就是六、七百元了。有了這六、七百元真要過個一星期也不是不可能。)

狀態︰ 離線
版主的建議其實還不錯~  個人也會想用這方法來試試看
若效果不錯會再來回覆的 QQ

狀態︰ 離線
可是現在信用卡結合悠遊卡太方便了,而且有些銀行又有現金回饋,結果沒現金用刷卡的更慘~~

狀態︰ 離線
的確會因為身上沒太多錢而少花
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部