SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/24跟斷竿的跑來跑去之旅 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最近真的是龜氣散盡.魚氣聚集.

不過真的小黑她婆在.我真的釣況會變差.奇怪.

沒關係.很快他就不會跟去釣魚了.

爆桶的日子近了.

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-25 20:15 發表
最近真的是龜氣散盡.魚氣聚集.

不過真的小黑她婆在.我真的釣況會變差.奇怪.

沒關係.很快他就不會跟去釣魚了.

爆桶的日子近了.

我看要找機會請小黑的牽手
在幫你施ㄧ次法了
(最近他應該不方便跳海龜舞  太激烈了)
不然你的釣運一次用光光
以後在帶賽時怎辦阿

應該沒差
反正你能捅魚的日子應該不久了
在過不久  只能在玩路亞了
|59|

為甚麼呢??

因為前打竿的導線環都很小
老花眼  穿不過去
路亞竿的珠子比較大
|96|

您說是吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-25 20:23 發表

在幫你施ㄧ次法了
不然你的釣運一次用光光
以後在帶賽時怎辦阿

應該沒差
|59 ...

呵呵  用鱒魚竿  
珠子的洞也很大  
中魚時也比較刺激
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
老仔氣勢現在正旺.....
看來要找個機會偷跟著老仔去釣魚
讓它加持一下......
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-25 20:23 發表

在幫你施ㄧ次法了
不然你的釣運一次用光光
以後在帶賽時怎辦阿

應該沒差
|59 ...

喂..我感覺好像有說到我喔

過了45以後真正老花嚴重

夜間想要玩一下前打‧或打母光,真正頭痛

每每都要在釣具店先綁好,不然就要請少年耶幫忙

老A‧不用煩惱,我倆等他們到這個年紀...嘻嘻

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-26 16:38 發表

喂..我感覺好像有說到我喔

過了45以後真正老花嚴重

夜間想要玩一下前打‧或打母光,真正頭痛

每每都要在釣具店先綁好,不然就要請少年耶幫忙

老A‧不用煩惱,我倆等他們到這個年紀...嘻嘻 ...

冬哥你這樣不行喔........
那這樣怎麼捅g點啦.......
要學一下鼠大.....努力的跑小吃部
吃幼齒的顧目珠啦.....
你沒看鼠大眼睛這麼好.........
走很大.................
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 18:17 發表

走很大................. ...

我看小吃部   還是少跑的好   前打已經很浪費體力了   光是換點 就傻眼

阿風你看到我po的漁港  光是直落堤  就算公里的   我怕你體力不夠

所以  還是省下體力跟金錢   我們還是去挑活餌選辣妹  安捏卡實在
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 18:17 發表

走很大................. ...

沒瓣法..我是一年照月走‧穩穩啊就好

哪是額外輸出‧再過幾年我看一年四季囉

省省用‧動卡久

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 19:53 發表

我看小吃部   還是少跑的好   前打已經很浪費體力了   光是換點 就傻眼

阿風你看到我po的漁港  光是直落堤  就算公里的   我怕你體力不夠

所以  還是省下體力跟金錢   我們還是去挑活餌選辣妹  安捏卡實在 ...

那個漁港走一圈真的會死人的
那次弄太小折來騎
比較輕鬆歐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部