SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/24跟斷竿的跑來跑去之旅 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 22:06 發表
哈哈哈!!原來刺龜的遭遇比偶還糟糕!!
這樣偶比較欣慰了.......
改天帶小孩去釣看看....
讓它們知道魚有多難釣......

你錯了!刺龜帶他兒子去釣吳郭魚
慘遭他兒子羞辱
小孩釣到的都比他大隻
果真是新手比較腥

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-26 22:10 發表

慘遭他兒子羞辱
小孩釣到的都比他大隻
果真是新手比較腥

你們就別再羞辱刺龜了.他被他兒子羞辱已經夠慘的了.

搞不好還沒破他兒子的記錄.這次連假又要在公司奮鬥

可憐啊

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-26 22:22 發表

可憐啊

看來我們就勉為其難
連他的份也一起努力吧
用力朝釣點捅下去.有釣有機會

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-26 22:22 發表

可憐啊

在刺激我小心我搞到我休假釣魚去
你們含著眼淚上班
反正已經很慘了
沒差那些時間

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
偶還在想說......
通常父子檔出去釣魚!!兒子永遠比老爸大!!
所以刺龜還是學著習慣被羞辱吧
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 22:25 發表
偶還在想說......
通常父子檔出去釣魚!!兒子永遠比老爸大!!
所以刺龜還是學著習慣被羞辱吧

我已經習慣了
我兒子去釣魚
他還從沒打過龜
大小隻而已

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-26 22:10 發表

慘遭他兒子羞辱
小孩釣到的都比他大隻
果真是新手比較腥

說到這個  就讓我想起今年的某天  
我跟大p大大  被小孩子欺負   
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 22:26 發表

我已經習慣了
我兒子去釣魚
他還從沒打過龜
大小隻而已

看來這小孩有釣魚天份喔
應該是歹竹出好筍
等大一點.栽培成前打高手
換成兒子為了老爸
釣魚回去給刺龜吃

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
印象中好像是這樣的   新手小孩釣魚都很腥   

我小時候第一次接觸釣魚是在龍膽石斑池  

結果當天扯下 最大尾的七十一台斤的紀錄

我一直很懷疑   這是要吸引我釣魚的陷阱
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 21:53 發表

還好偶沒這方面的困擾.......
不過還滿常聽到偶一踏進門......
偶媽就說!!!阿.....又打龜喔!!!
掯!!!你爸偶是一臉龜樣泥.....

我給 您的答案素~~~像!!~

因為相由心生~

哈哈哈!~

原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:57 發表

您還好
我更慘
一回家  小朋友就跑來要看冰桶
一打開
馬上就說  怎都那麼小
哇哩勒
也不想想他老子為了發育中的他們
一大清早出門
頂著大太陽的
想釣些新鮮的魚給他們嗑

打龜又不是我想要的阿

現在小孩真不懂得感 ...

小孩要從小要從小灌輸正確觀念~

有些魚體型就是小~

像上次的三角仔~[以後要等到上斤了才可以釣回家喔]~~~~~

原帖由 我是海xxx 於 2009-5-26 22:41 發表

說到這個  就讓我想起今年的某天  
我跟大p大大  被小孩子欺負   

過去了~都過去了~~一切隨風吹過去了!~

我什麼都忘記了~

腦海裡隱約浮著那小孩說的一句話!~

阿釣魚又沒什麼你看放下去就有了~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-5-27 07:21 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部