SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/24跟斷竿的跑來跑去之旅 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:41 發表

您送黑黑去他家也沒用

小黑也是不吃魚的

不過雖然他不吃

可是您可以請他鑑定一下黑黑夠不夠粗

不用送過去他家    直接寄照片給他就好了  釣點背景最好是他去過的

保證他看完手腳皮皮挫  魚癌發作
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:41 發表

您送黑黑去他家也沒用

小黑也是不吃魚的

不過雖然他不吃

可是您可以請他鑑定一下黑黑夠不夠粗

我哪有不吃魚.我是釣魚不抓魚回家
都給人居多.不然抓回家就要被老媽唸
雖然放假不見人.老媽也知道我都去偷釣魚啦
前陣子釣到1條石斑.抓回去本想清蒸
老婆說那天晚上缺湯.就改成魚湯
吃晚餐時.老爸說:這石斑喔~
老媽立刻說:想也知道又偷跑去釣魚
我就趕緊吃完溜上來.不過野生石斑的確是讚!

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 21:47 發表

不用送過去他家    直接寄照片給他就好了  釣點背景最好是他去過的

保證他看完手腳皮皮挫  魚癌發作

他昨天上班就不太正常了
今天更慘
印象中似乎好像有看到他的手有點發抖
還一直抓癢
應該是老A星期天那2隻刺激太大了

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-26 21:48 發表

我哪有不吃魚.我是釣魚不抓魚回家
都給人居多.不然抓回家就要被老媽唸
雖然放假不見人.老媽也知道我都去偷釣魚啦
前陣子釣到1條石斑.抓回去本想清蒸
老婆說那天晚上缺湯.就改成魚湯
吃晚餐時.老爸說:這石斑喔~
老 ...

還好偶沒這方面的困擾.......
不過還滿常聽到偶一踏進門......
偶媽就說!!!阿.....又打龜喔!!!
掯!!!你爸偶是一臉龜樣泥.....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 21:53 發表

您還好
我更慘
一回家  小朋友就跑來要看冰桶
一打開
馬上就說  怎都那麼小
哇哩勒
也不想想他老子為了發育中的他們
一大清早出門
頂著大太陽的
想釣些新鮮的魚給他們嗑

打龜又不是我想要的阿

現在小孩真不懂得感恩惜福

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 21:53 發表

學我拉   不帶冰箱就沒事了  我記得以前我老媽都很鼓勵我不要帶冰箱

因為她~~~~~~殺魚殺到中驚~~~殺很大~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:57 發表

您還好
我更慘
一打開
馬上就說  怎都那麼小
哇哩勒
一大清早出門
頂著大太陽的
想釣些新鮮的魚給他們嗑

打龜又不是我想要的阿

現在小孩真不懂得感 ...

還好拉   頂多是比較小條而已   改天拉那種一尾就爆桶的回家  

給他們吃到怕~~小孩子發育中  多喝魚湯不錯喔   保證頭好壯壯

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
您還好
我更慘
一打開
馬上就說  怎都那麼小
哇哩勒
一大清早出門
頂著大太陽的
想釣些新鮮的魚給他們嗑

打龜又不是我想要的阿

你應該不是為了小孩子去釣魚吧
別說的那嚜偉大
還不是因為手癢.還牽拖小孩子勒
小孩是無辜滴~

能天使(四級)

狀態︰ 離線

您還好
我更慘
一打開
馬上就說  怎都那麼小
哇哩勒
一大清早出門
頂著大太陽的
想釣些新鮮的魚給他們嗑

打龜又不是我想要的阿

哈哈哈!!原來刺龜的遭遇比偶還糟糕!!
這樣偶比較欣慰了.......
改天帶小孩去釣看看....
讓它們知道魚有多難釣......

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 22:00 發表

學我拉   不帶冰箱就沒事了  我記得以前我老媽都很鼓勵我不要帶冰箱

因為她~~~~~~殺魚殺到中驚~~~殺很大~~~~

偶沒在帶冰箱呀
不抓魚偶帶冰箱幹嘛..................
偶媽老是問偶為什麼不抓魚回來.....
偶只能回答它....老子不吃魚!!你們也別想吃
所以偶老媽現在也只會問有沒有釣到呀......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部