SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歐D
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對台戰的看法!?   [複製連結]

狀態︰ 離線
人家可以當台戰是人家的本事啊

當然也有人是有錢也不花在遊戲上

所以就是遊戲心態不同的差別而已囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 歐D 的帖子

看個人吧~~
我是會花~~
因為女朋友會想要裝飾的服裝寵物~~我就必須買給他
他要結婚我就要跟著他一起買禮服戒指
玩的開心最重要
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
台戰沒有錯。。。玩遊戲 誰也沒資格管誰怎麼玩

有錢人當然砸大錢 這也是遊戲公司希望看到的

沒錢的也還是可以從遊戲中找到不同的樂趣阿~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
開公司代理線上遊戲,或是開發線上遊戲,都要錢

錢錢錢,什麼都要錢

有些玩家都說玩免費一毛錢都沒花到才是贏家,但是人家開公司是為了賺錢,不是賠錢吧

賠本生意沒人做,你要吃飯,別人也要吃飯,你要錢,別人也要錢,將心比心

今天去除月費點數制,個人覺得諸多遊戲公司代理商這樣做其實很佛心了

點商並沒有強迫你買,或許是變相收費,但是如果今天沒有半個人買點商,公司倒了,沒遊戲玩了

那在上面花時間的你做何感想?千錯萬錯都是遊戲公司的錯?

而台戰,換角度想,沒花錢的人感謝台戰都來不及了,還批評台戰是怎樣?

遊戲公司沒賺錢,自然就會把遊戲收掉,那麼請問是哪些人在讓遊戲公司賺錢,讓遊戲繼續維持的哪些人?

是你們玩免費又在嘴砲的? 還是那些電電聽你們嘴砲的台戰?

遊戲而已,玩玩就好,每個人玩的方式不一樣,有人喜歡當小品,有人玩遊戲很認真,也很敢砸錢

到頭來只是玩的方式不一樣而已,有必要歧視台戰嗎?

講難聽點那些不花錢,又在酸台戰的,只是買不起又忌妒人家吧?沒錢就認份點好嗎

別把開公司當慈善事業了,人家也是要賺錢的

別把台戰說的那麼難聽,人家只是消費,有這麼嚴重嗎?

上述台戰均指於遊戲內商城點商,而非數字網T幣交易者

純屬一點個人意見

以上
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
台戰 就是很有錢的人在做的,滿足自己慾望也沒神麼不好的

狀態︰ 離線
我喜歡台戰~
因為沒有他們~
我們就沒有免費遊戲可以完!!

狀態︰ 離線
其實我覺得每個人花錢的方式不同

可能有些人因為工作上的壓力所以他選擇到虛擬世界去求滿足

但有些人卻會選擇把錢花在現實上面而得到滿足

那每個人個需求不同 所以他要花在哪邊上面那就是個人自由了

所以我對台戰沒有太大的意見

狀態︰ 離線
台戰啊 ...
也不能說不好...
會批評的大概就是那些玩不過人家的人吧
畢竟錢是他自己的   要怎麼花我們管得暸嗎?

狀態︰ 離線
我只有一句話想說  台戰 台戰 讚~讚~讚!

狀態︰ 離線
我覺得台戰還好不耍白一樣可以玩的很開心
但是有些人不花錢就嫉妒花錢的人
我覺得真是不因該
人家花錢是他的自由阿你管那摸多做啥
你說是嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部