SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歐D
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對台戰的看法!?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我是多少會花
花的不多就是了
不過沒花的情況比較多
像是遊戲內真的買不到
必需靠自己去搞出來><
又必需要台幣的情況下
也不是說台幣戰士怎麼樣的
有那些台幣戰士存在
他們可以買點數商品製作出來的東西
他們不用後我們可以接收呀><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
台戰嘛~~~
我是屬於不反對的拉~~
因為有不有錢那是你的事   重要的是技術阿
一堆點裝結果幫不了隊友  還真是很爛呢
所以不管身價多少  以技術彌補身上的裝備  也是玩遊戲很重要的一環

狀態︰ 離線
玩遊戲花不花錢其實看個人 花錢有花錢的理由 不花也有不花的原因 只要掌握得宜 不影響他人 台戰也是OK的 錢這種東西嘛 怎麼用看個人 有些覺得浪費 有些覺得值得 一切由個人的價值觀認定 只是花錢之餘 別忘了留點錢好過日 別搞的無法生活即可
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
實際上
免費遊戲不花錢是不會強的....
所以
我決定把那些錢拿去玩好玩的線上遊戲
以前是打天堂,ro
現在打魔獸世界
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
依我的觀念
台戰我不反對反而絕得還不錯
因為一款遊戲 每個人都追求高等 追求裝好
但是總是需要浪費很多很多時間

如果是我 我寧願把那些練工的時間拿來賺錢
直接從高等練起 就不太被人家搶圖之類的然後口水戰

但是 錢不要花太多就是
要衡量
以上    純內心感想
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不太反對畢竟是花他自己的錢.
想線上遊戲開著但是沒人願意花錢你想這遊戲代理商會有人要做嘛?
有花錢正式遊戲代理商能存活的原因

狀態︰ 離線
我覺得玩遊戲開心就好了吧 ~
而且我玩遊戲線在都沒在花台幣了 ~
以前還笨 有再花 也不是花很多
然後現在沒在玩了 還是都放在那裡 ..
雖然有時候看到台戰的裝備很好還是會羨慕
可是我還是想要自己去拼出來 ^^
自己努力出來的好裝  超有成就感 XD
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
花台幣就是彌補那些沒時間玩的人吧
沒時間玩但是能花錢
也能追上別人的進度

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
我也是玩線上遊戲不花錢
會花也不多
每個遊戲都有台戰啊
要花不花那也是個人的事
其他的玩家也管不著啊
老實說沒有台戰
這個遊戲還可以繼續下去嗎
免費遊戲就是要靠台戰啊
要不然以為他們有錢有閒當慈善家啊= ="
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
你去玩楓之谷你會不知不覺變成台戰
完全就是黑錢啦...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部