SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歐D
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對台戰的看法!?   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
站上地球表,面對現實,遊戲不是慈善事業而是營利事業.
因此對遊戲業者而言,台戰才是真正的衣食父母.
至於那些打死都不花半毛錢就想玩遊戲的人,
其實說好聽只能說是佔遊戲公司便宜的玩家,
要說難聽一點就是遊戲中的寄生蟲,
因為這些人並未能為遊戲公司帶來任何獲利.
相對的站在遊戲業者的立場,對這些不花錢就想享受別人辛苦開發遊戲成果的人的意見,
自然是視而不見的了.
換個立場,假如你自己花了大把的鈔票開發了遊戲,結果大家只想不花錢就能玩,
你還有繼續開發的動力和能力嗎?
正因為看清這一點遊戲的本質,
因此個人反而十分欽佩及感謝,有這麼多所謂的台戰,願意幫大家花錢來供養這些遊戲公司.
正因為他們的付出,大家才有機會能接觸和享受這麼多不同的遊戲.
另外要奉勸那些不想花錢就想玩遊戲的玩家們,
沒本事或是沒魄力花錢玩遊戲,就不要酸那些捨得砸台幣的玩家"台戰".
沒有這些台戰的支撐,遊戲公司早倒了,你們也沒機會玩到不用花錢的遊戲了.
不敢奢望你們會知恩圖報,但至少也不要忘恩負義.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡台戰呀
你想想
公司就是需要這種人才能生存下去呀
P.S有錢無處花 難不成學人吸毒嗎?

狀態︰ 離線
只能說 遊戲公司若沒有進帳 你怎嚜玩遊戲?
若沒有那些台戰撐住 我想 你也不用玩了吧~

狀態︰ 離線
每個人有每個人玩遊戲的方式
就像有些人喜歡買名牌
難道就不能有人愛把錢拿來買虛寶嗎?
花台幣也很符合經濟效益阿
你們花時間去練等 賺遊戲幣
他們花時間工作賺錢 只要花少少的錢 可以買來你們花很多時間賺來的遊戲幣
以我來說 我會認為花台幣的人才是聰明人 他們花更多的時間在自己現實的世界上
遊戲裡他可以跳過很多不必要的時間 直接享受最後的快感
花不花錢沒什麼好堅持不堅持的
自己高興就好

狀態︰ 離線
個人是不討厭台戰啦
因為遊戲公司要靠他們才能賺錢
這樣我才有免費遊戲可以玩

狀態︰ 離線
老實說我也不大是很討厭台戰因為錢是他自己的她自己賺自己花合情合理
但最討厭的就是那種花了之後又再靠~~~北邊走的台戰
一下說遊戲爛還是怎樣那也只能說沒有人叫你要那麼白癡要投資在妳不喜歡玩的遊戲上
自己要花的怪誰
但我也覺得這樣滿不公平阿因為沒花的大部分都是靠自己的實力衝出來的成績
花台幣的雖然也是靠自己的實力衝出來的但是我個人的感覺就滿不大平衡
像闇影新世紀商城貴連遊戲裡面的水也超級貴可以說是沒有遊戲樣這套一樣雖然是很久以前的革命再改名字
但他的角色卡闇影可以說是超級犯規了一出來就90級他開放攻城戰對方要是有10隻闇影那誰打的過阿
過沒幾個星期沒幾個人在線上阿問題狀況還是一堆
線再的遊戲機乎沒有一套可以長久玩下去的只能當作消遣打發時間而已
也很多人說那乾脆就玩私服好了比妳們玩正服打發時間更好更不用再那邊罵來罵去
所以對台戰的看法就看人而異了

狀態︰ 離線
有台戰 比較好
頂多戰場/PK不要去打
好歹遊戲公司也要吃飯啊

有點良心的遊戲公司
可能會把賺到的錢
撥個0.XX%來回饋其他普通玩家
雖然少 總比沒有好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒什麼看法耶 就只是花不花台幣 玩的高興而已呀

狀態︰ 離線
個人覺得免費遊戲如果不花錢買商城的東西
怎麼生存下去呢?等到角色玩強了~結果又要換別的遊戲了
所以我覺得倒不如玩那需要點數或月卡的線上遊戲還比較省呢

狀態︰ 離線
台戰=有錢人的代表..
能花那麼多錢在遊戲上
想必一定很愛這款遊戲吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部