SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟小搞搞 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-1 21:17 發表

SOGO釣版車落海順位排名榜:第一名:斷竿

話說近日釣版青年才俊四處湧進.欲爭奪車落海排名第一.

只可惜.光是一個( 帥 )字.使的各路人馬紛紛跌出排行榜外.

帥 是天生自然的. 帥 無法 ...

光看到這篇
我肚內的A灑又快噴出來了
我想應該會被扣100分吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
這個時候寒大就要使用一下黑箱作業了!!
忽細啦!!!不用對它太客氣.......
跟別人說帥就算了......
不知道那來的自信還敢在偶面前說=.=+
禁言+降級+車落海.......
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要車老A的   真的太多了   看來老A真的出門必備救生衣   尤其是金湖  鰲鼓這一帶

只要出現  保證是給他車很大    想車的不只有我  目前有  寒大  刺龜  小黑  大P等等

其他釣友不要客氣    要車的喊聲~~~~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
漁太小就放生吧.這樣才有大的漁好釣
大家一旗來保護漁類資源.小的漁放生讓她們生生不息
以後才有大漁可以釣

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 林銘湧 於 2009-6-2 10:31 發表
以後才有大漁可以釣

這位大大搞錯了喔   小弟不抓魚的  就算兩斤黑鯛   小弟照樣拍完裸照車下海

因為小弟連冰箱都沒再帶的    釣魚  純粹是為了休閒   不是為了要吃魚

版上很多大大都是這樣的喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 林銘湧 於 2009-6-2 10:31 發表
以後才有大漁可以釣

小P的興趣是釣魚拍裸照
還真沒看過他抓魚呢
只常聽說他被魚脫褲子說
不知道魚有沒幫他拍裸照

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:35 發表

小P的興趣是釣魚拍裸照
還真沒看過他抓魚呢
只常聽說他被魚脫褲子說
不知道魚有沒幫他拍裸照

我一直懷疑那是一尾超大刺龜   不過  還沒看過刺龜會爆衝    改天表演給我看啊

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-2 20:37 發表

我一直懷疑那是一尾超大刺龜   不過  還沒看過刺龜會爆衝    改天表演給我看啊

OK  既然您有興趣
我就陪陪您吧
看誰敢把鉤子鉤在林杯的嘴吧

麥拉
很痛的呢
會流血內

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:39 發表

OK  既然您有興趣
我就陪陪您吧
看誰敢把鉤子鉤在林杯的嘴吧

麥拉
很痛的呢
會流血內

釣上來以後   又怕是一陣幹繳吧    還是去鰲鼓登大紅好了      哈哈哈

話說明天很有空   來去P大菜園偷拔菜   順便去鰲鼓登看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部