SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
記的幫黑仙大大報仇阿
釣上來鞭屍
乎細

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:44 發表
記的幫黑仙大大報仇阿
釣上來鞭屍
乎細

我會的   線在正在考慮   拿十五尺手竿改成磯撈網   怕提不起來

以後要偷襲老A  也會比較方便一點
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-2 20:47 發表

我會的   線在正在考慮   拿十五尺手竿改成磯撈網   怕提不起來

以後要偷襲老A  也會比較方便一點

不用改磯撈網啦
老A有一支啊
把他車下海後頂多我不跟您分磯撈網
我吃點虧
拿斷過的白竿好了

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:49 發表

不用改磯撈網啦
老A有一支啊
把他車下海後頂多我不跟您分磯撈網
我吃點虧
拿斷過的白竿好了

其實我是怕釣到大的  沒辦法起魚  像黑仙大被姦的位置   真的P中大尾   沒撈網真的是不行呢

不過   車老A下去幫我抓好像也可以   
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-1 23:24 發表

光看到這篇
我肚內的A灑又快噴出來了
我想應該會被扣100分吧

真的很黑‧難怪我都吃不胖

失身繩以不負使用,我想大慨要用到登山繩

真正老A,你嗎幫幫忙,讓我吃胖點...OK

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-2 21:00 發表

真的很黑‧難怪我都吃不胖

失身繩以不負使用,我想大慨要用到登山繩

真正老A,你嗎幫幫忙,讓我吃胖點...OK

冬哥;
你不會覺得你最近省了很多a撒.
瘦一點身手比較敏捷.
用手機當a撒.貴了一點.不過有一點疑問?
P大.大魚來時.手機a撒會不會來魚答鈴啊?

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-2 21:38 發表

冬哥;
瘦一點身手比較敏捷.

阿P近來ASA都是用手機

真正不惜成本喔

還是另有用途‧來魚回摳

來陰的

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-2 21:38 發表

冬哥;
瘦一點身手比較敏捷.

原帖由 冬咚 於 2009-6-2 22:18 發表

阿P近來ASA都是用手機

真正不惜成本喔

還是另有用途‧來魚回摳

來陰的

輪家心粉痛內~

只能說˙以後跳肉粽時!記的要把放手機的口袋給扣起來~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-2 22:56 發表

輪家心粉痛內~

只能說˙以後跳肉粽時!記的要把放手機的口袋給扣起來~

哥哥   呃   是p大   得一次教訓學一次乖   這下子不只心痛   我看荷包也會很痛[買新手機]

安全為上   跳粽子很危險   年歲有了   就安份用爬的吧   話說   我也摔過  現在都用抗[台語]的

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-1 21:01 發表

其實並不是小p所說.並不會不自然.我目前子線都是3號起跳.

手法練的好.再粗的線.魚要吃.一樣一口咬下

看來  我又多了一個車你的理由    晃餌的部份  我還在摸索啦

現在大概只能抓到  竿先牽引蝦子動向的訣竅還有落下魚訊判斷

其他晃餌的部份   還在抓感覺   感覺上   光是玩蝦子   學問就很大了

不要藏私   趕快把你的絕招po文上來   不然 嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部