SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6-6夜~6-7打母光 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨日傍晚~接到p大打的電話~
阿男~晚間有要出去釣魚嗎?
當然~呵呵
p大說好~那就一同~那是一定要的啦!
到了晚間人員到齊後~先往L處出發~
一開始先搞港內小L~
由我率先得點先攻下一P~"~兩指斑~哈哈哈
要是扒光它的衣服拍裸照先~在車下海~
後續人員都往L處靠~但是小魚盜餌一堆~連大魚吃餌都喵~
大P大不甘示弱~一尾蟲被搞了數拾秒~線一出~定~
中啦!半斤紅~真好~我都搞未成年~P大都有好貨色~
後續都是小魚盜餌~地點換~
這次換~竹橋~話說竹橋打龜大~但是一咬都大貨色~
但是可惜~沒咬~呵呵  ~"~
到達深夜~大P帶這飛大~外省~阿風~跟另一友人~
外出搞水路~我卻留在外L處搞小趴趴~
跟P兄說晚點在過去會合~
感謝這次與會人員~P大~寒大~風大~外省大~輿另一友人~
以下是昨日小L處漁獲~

後續漁獲跟照片有勞P大帶上~

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-8 00:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說昨晚.............昨晚發生了什麼事啊??~

喔!我想起來了!~昨晚有約 男大一起夜釣~[好像有這一回事齁]

沒辦法!老了經不起熬夜了![記憶間斷症候群]

非常幽靜的釣場[也非常的模糊]

沒錯這就阿成!~

整晚就屬這隻吳郭魚......紅槽較能見人~

這盤[青蟲炒麵]也是一絕!

左邊 打狗伯右邊 西外省A~[阿P明明比他大一號˙還被誤認!]

男大 的側影~

飛哥 早上搞起的第一尾[巴掌]斑

終場的漁獲

這次雖然沒中較理想的魚˙但拉阿成也拉的手有點酸!~

而且這次的阿成都還蠻粗的˙外省大 的竿子還能拉到滿弓~夠絕!~

也非常感謝 蜘蛛男大哥的相陪~

PS:小P 您的耳朵都不會癢嗎???
外省大 叫了一早上的小P˙小P˙小P˙小P˙~[快兩個小時有喔!]

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-8 06:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉   我今天也是很無言   早上去鰲鼓那邊  以為漲潮可以拉的很爽了   結果都沒什麼咬

倒是P大菜園那邊拉了很多的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實鰲鼓不是咬況不好   是一大早就有白目在鰲鼓橋那邊飆水上摩托車   飆來飆去

橋上的釣客   幹聲四起    我也很無言   鑽洞一次  起一尾咬爐仔   就收竿了    殘念
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-7 14:25 發表
唉   我今天也是很無言   早上去鰲鼓那邊  以為漲潮可以拉的很爽了   結果都沒什麼咬

倒是P大菜園那邊拉了很多的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://inlinethumb22.webshots.com/43029/2293439180105188346S600x6 ...

那邊居然還有人玩水上摩托車
真是無言~
這時候小P可以綁甩竿+連勾倒吊組
用力甩出去.水上摩托車應該出線速度很快滴

to 蜘蛛男:那個友人應該就是小吃部王子~打狗伯
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
水上喔多賣咧
甩出去勾住以後
就可以開始抄竿
享受出線爆線的感覺
還有P大
你那個圖片裡面的
嘎那好像是阿成呢@@
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
第4.5張圖
左邊是打狗伯.右邊是大P
聽聞昨天寒大釣的不錯
大P都說他得改名成:寒羽"成"
還蠻期待成仔的爆桶圖
居然沒得看...
只有第1.2張應該是成仔
體型應該都有20cm以上吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 蜘蛛男 的帖子

不好意思
男大
文上提到"一尾蟲"
是一尾紅蟲嗎??
請問一下
大大們都怎麼勾呀
為什麼同樣都是蟲
看人釣的都是大物
我釣到都是三角仔
還特別小
哈哈哈
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-7 16:47 發表
第4.5張圖
左邊是打狗伯.右邊是大P
聽聞昨天釣的不錯
大P都說他得改名成:寒羽"成"
還蠻期待成仔的爆桶圖
居然沒得看...
只有第1.2張應該是成仔
體型應該都有20cm以上吧 ...

寒大昨晚給我博失蹤
我跟12打了半天電話都不會通
這傢伙..
我已經準備好船用繩索
準備捆綁他車他下海餵螃蟹了
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-7 17:00 發表

寒大昨晚給我博失蹤
我跟12打了半天電話都不會通
這傢伙..
我已經準備好船用繩索
準備捆綁他車他下海餵螃蟹了

我打也都是語音...
這下子真的躲很大

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #9 台南小黑 的帖子

阿他真的就是很難找
而且線上的幾個大大
我只有跟12他們比較熟
這傢伙上次布袋事件就一次了
不對...之前將軍事件也一次
所以昨晚找不到人的時候
我有就不繼續打了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部