SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6-6夜~6-7打母光 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色丸 於 2009-6-7 16:57 發表
不好意思
男大
文上提到"一尾蟲"
是一尾紅蟲嗎??
請問一下
大大們都怎麼勾呀
為什麼同樣都是蟲
看人釣的都是大物
我釣到都是三角仔
還特別小
哈哈哈 ...

剛剛找不到圖可以貼
不然就比較清楚
蟲蟲我知道的大概有4種勾法
以前總是勾一小段.結果也幾乎都小魚為主
後來改聽大P蟲蟲達人的建議
偷改勾1整條.看體型大小.大號點就勾半條
通常我是買青蟲居多
目前用的勾法:從嘴巴勾進去.推上去一點再繞出來.繞鉤子幾圈再勾進去...
我大約是勾進蟲體3次左右
哪天有機會聚會.請大P示範
他玩蟲比較專業
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-7 17:39 發表

妖獸   虧你們說的出來   害我差點又製造出免錢A煞

話說  不知哪兩位一直跟大P起鬨  說要摳我起來尿尿的

腰瘦喔‧這麼狠要叫你起來尿尿

這樣也好‧比較不會膀胱發炎

偷跑....小P你沒跟上喔真害

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色丸 於 2009-6-7 16:57 發表
不好意思
男大
文上提到"一尾蟲"
是一尾紅蟲嗎??
請問一下
大大們都怎麼勾呀
為什麼同樣都是蟲
看人釣的都是大物
我釣到都是三角仔
還特別小
哈哈哈 ...

鉤的話盡量~鉤青蟲~
紅蟲太軟超容易遭受到餌命運~
鉤法嗎?怎麼解釋呢?
從.蟲的頭側邊給它鉤下去一反或兩反都沒關西!
拖長身讓它晃會比較自然~
益哥~有說錯你糾正一下捏~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #23 蜘蛛男 的帖子

男大果然是..
至尊無敵蟲蟲無上師
小弟現在連蟲都還不知道要安抓勾~
所以..更別說要釣蟲蟲了
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-7 22:52 發表
男大果然是..
至尊無敵蟲蟲無上師
小弟現在連蟲都還不知道要安抓勾~
所以..更別說要釣蟲蟲了

s大~我玩蟲算小兒科
真正的高手還在歐歐困~
我不能報名~要不然改天輿它做釣~
都要隨時看看~後方有沒有如來神掌~呵呵
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
那天整個不知道怎麼解釋~"~
漂亮的港口...可惜怪怪的!!
跟飛哥打完整個港口....都沒咬訊!=.=
整個就滿怪的......
下次去一定爆桶的!!!
因為偶有在那邊插了玉柄當地標....>"<
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
大大們也都是再雲嘉一帶,然怪有些地方看起來好面熟^^.

狀態︰ 離線

回覆 #3 黑影狩小P 的帖子

小P大大 你不是快爆肝了嗎
竟然還跑去前打= =
我在想是不是改天因該從你背後把你車下海餵魚
還是因該請其他的釣友大大幫我把你給車下海餵魚勒
要前打也請把精神養足了在去
免得到時把自己給車下海餵魚了

《 本帖最後由 aswertay 於 2009-6-8 04:01 編輯 》

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aswertay 於 2009-6-8 03:56 發表
小P大大 你不是快爆肝了嗎
竟然還跑去前打= =
我在想是不是改天因該從你背後把你車下海餵魚
還是因該請其他的釣友大大幫我把你給車下海餵魚勒
要前打也請把精神養足了在去
免得到時把自己給車下海餵魚了 ...

爆肝已經很可憐了   還要車落海喔   不過  為了健康  為了魚獲

還是精神養好在去釣好了   大大所言   極有道理   小弟謹記   感恩蛤~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-7 02:07 PM 發表
話說昨晚.............昨晚發生了什麼事啊??~

喔!我想起來了!~昨晚有約 男大一起夜釣~

沒辦法!老了經不起熬夜了!

非常幽靜的釣場

http://s47.rad ...

一整個早上一直在叫˙小匹˙小匹˙的鳥叫聲
    難怪魚越釣越小˙麥格叫小匹啊啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部