SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6-6夜~6-7打母光 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-10 08:38 AM 發表
挖  看起來很好吃   流口水中

真的有蛋喔.....   我還沒吃過= ="

是不是我那隻粗的裡面有蛋阿....

這禮拜要去哪釣阿.....剛買了一個小冰桶+磯玉網(短柄)想讓他們開胡一下說~~

7股這最近咬況不錯....小紅   小鱸 ...

卵是每條都有˙只是多少的差別
    奇怪沒有公的魚˙全是母的
還有我掌杓的功力不錯˙一餐就全部吃光光    [  驕   傲    中  ]
   而且沒有腥味˙叫他 [臭 腥 成 ] 不恰當˙改叫 ......叫  [好吃成]好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-6-10 00:35 發表

阿風~你的丙我撿起來了~
幫你洗好了~也上油了~
最近如有一同我在帶過去給你~

男哥非常感謝.....最高興偶猜應該是飛哥吧
下次如果有過去那邊在跟你拿嚕!!!
真是麻煩你了
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-10 19:29 發表

男哥非常感謝.....最高興偶猜應該是飛哥吧
下次如果有過去那邊在跟你拿嚕!!!
真是麻煩你了

失而復得
恭喜啊

P.S 大P大大陞版副    大家記的到釣版首頁那祝賀一下

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-6-10 00:38 發表

外省大~
好火侯~用半紅燒方式料理阿成歐!
我還沒試過捏~味道如何阿~
要說出來給大家想像一下阿~

我想經過了 外省大的巧手~

這個丁丁料理的味道應該是.......

小P~小P~小P~小P~小P~~~~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 在線上
原帖由 peace88 於 2009-6-10 20:24 發表

我想經過了 外省大的巧手~

這個丁丁料理的味道應該是.......

小P~小P~小P~小P~小P~~~~

誰??誰在叫我???   紅燒丁丁看起來好像很好吃的樣子

下次這種好康叫我就對了   我會帶兩手啤酒過去  哈哈
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 22:43 發表

誰??誰在叫我???   紅燒丁丁看起來好像很好吃的樣子

下次這種好康叫我就對了   我會帶兩手啤酒過去  哈哈

小p~
我看你要躲一陣子了~
我看外省大~可能已經摩好刀子準備要~
小p~小p了~
那天叫最多小p的就是它~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 在線上
原帖由 蜘蛛男 於 2009-6-12 20:05 發表

小p~
我看你要躲一陣子了~
我看外省大~可能已經摩好刀子準備要~
小p~小p了~
那天叫最多小p的就是它~

不要這樣子啦   安捏挖A歹勢 不過  話說最近成仔期快過了  都還沒拉到半尾

今年成仔跟我很無緣喔   我想拉都拉不到勒   就連跑去台子   也是釣不到半隻

P大的菜園   最近都是濫槽比較多   倒是三角仔跟丁丁    全部都消失不見了

害我挺懷念的XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部