SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6/6.7 路亞~小鯛練習曲 [複製連結]

狀態︰ 離線
原本這兩天打算趁梅雨下完..趁機去沙灘搞看看有沒有三牙
結果浪大到靠北.......只好看破回去搞搞路亞...
大概是太久沒來了..未成年鯛妹還滿澎場的...
有的釣就好...只抓一隻5指鯛妹出場..其餘放回..

剛成年的小紅妹也來串場...

希望下次來有熟女作陪..

PS:~釣點訊息~就在這張照片附近

《 本帖最後由 土台客 於 2009-6-7 22:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
版大分享一下
這裡很棒喔
風景又好
重點市有魚獲
但是偶一定不捉回家
偶怕車上有異味
再說讓大家都有的釣就更完美了

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-7 23:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問這是在哪個地方啊  看圖那個釣點好像很棒

狀態︰ 離線
看著看著
我手養了
美鯛阿

狀態︰ 離線
原來黑雕也會咬路亞哦!魚訊的手感是怎樣?
摳..摳...摳...嗎?我有一整箱從美國帶回的路亞
下次換我去試試!

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-7 23:58 編輯 》

狀態︰ 離線
將軍鄉是在臺南縣啦
不可思議
路亞在那裡也能釣到

狀態︰ 離線
呵呵~還真是第一次看到黑雕咬路亞的呢

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
話說6/6那天
偶跟朋友有去將軍那附近釣魚...
兩位前打客.....
好像有看到大大耶!!不太確定!!
大大有背玉柄在背後嗎???
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
那個釣點很不錯唷
如果用十八尺手桿
不知道會不會太短
如果用手桿釣一定更爽
呵呵
可惜太遠了
無法前往
不然我是很有興趣說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部