SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 土台客
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6/6.7 路亞~小鯛練習曲 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-8 13:08 發表

那想必....閣下的泳姿也是相當帥!!!
偶相信快看到了..........
不會游泳請自備救生衣!!
不然趕快去學水母漂吧........

相信救生衣跟水母漂已經沒用了   我跟刺龜一定會用磯撈網給他巴下去

死是死不了   大概會漂去祖國   這樣就可以在祖國開一家辣妹活餌店了

話說這兩天敖鼓咬況不是很穩定   倒是P大的菜園   爛槽越來越多了

請好心的人士   前往清理一下   我拉到起肖了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
土大~~等我回台灣要帶我去丟路亞嗎@@
我再美國有買路亞竿  回台灣是看看正不正@@

《 本帖最後由 ROPK41 於 2009-6-8 13:44 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 bigfish1 於 2009-6-7 22:52 發表
原來黑雕也會咬路亞哦!魚訊的手感是怎樣?
摳..摳...摳...嗎?我有一整箱從美國帶回的路亞
下次換我去試試!

路亞釣黑鯛....
操餌時..第一下就餌..摳..很像掛底
繼續收線第二圈..頓..頓 .類似像石斑的就餌拉力..
黑鯛就餌模式..個人感想..
我懷疑就餌時咬第一口試停在原地..所以像掛底的感覺..

路亞釣紅槽....
習性是咬了就跑..所以第一下就出去了..通常會左右亂竄..

個人淺見

ps:台南地區可以用路亞掉到黑鯛的高手最少有20人以上..
    小弟不是高手..所以以上心得僅供參考...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-8 11:39 發表
原帖由 前打風 於 2009-6-8 10:44 發表

偶會被你笑死!!!狂笑好久
拜託!!!遇到

那是你說2個前打客.網子插背後.那就是啦.

開版大大是玩路亞.所以我誤會了.

不用看臉.就可以直接踹下海. ...

那天我是路亞裝備加上背一個磯玉網沒錯..
兩名前打客我也有遇到..因為不熟..不敢亂認人...

狀態︰ 離線

回覆 #1 土台客 的帖子

厲害喔 很少看到用路亞釣烏格 佩服 北部就沒那麼多烏格可以釣

狀態︰ 離線
水喔~~夏天又是路亞旺季啦~~
不知哪天會不期而遇阿~~
小心~~車下海~~呵呵~(玩笑)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-8 13:40 發表

相信救生衣跟水母漂已經沒用了   我跟刺龜一定會用磯撈網給他巴下去

死是死不了   大概會漂去祖國   這樣就可以在祖國開一家辣妹活餌店了

話說這兩天敖鼓咬況不是很穩定   倒是P大的菜園   爛槽越來越多了

請 ...

小P..哈哈安納最近被爛曹咬到凍沒條

最近現身機會更高,沿岸仔魚多多

當然爛曹會大出‧對啦三條崙去了沒

有時間一起殺..殺..殺

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 土台客 於 2009-6-8 13:54 發表

那天我是路亞裝備加上背一個磯玉網沒錯..
兩名前打客我也有遇到..因為不熟..不敢亂認人...

那天對你有印象是因為偶還滿少看到路亞客背玉柄的
所以有點小印象.....
再加上你有站在偶旁邊過
所以偶有看到你的路亞.....跟你po的圖片路亞很像
下次如果看到前打客是戴牛仔帽...身高約180cm
蟑頭鼠目戴眼鏡鬼鬼祟祟的......
不用客氣......它的泳姿很漂亮的!!
你可以直接讓它下海吧.......
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-8 15:39 發表

小P..哈哈安納最近被爛曹咬到凍沒條

最近現身機會更高,沿岸仔魚多多

當然爛曹會大出‧對啦三條崙去了沒

有時間一起殺..殺..殺

咚哥  我還沒時間殺去看捏   說實在我是很想去   我好久沒遇到黑牛了

這幾天可能就會先過去看看    先不釣   先餵個幾天    在去下竿看看
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-8 15:50 發表

那天對你有印象是因為偶還滿少看到路亞客背玉柄的
所以有點小印象.....
再加上你有站在偶旁邊過
所以偶有看到你的路亞.....跟你po的圖片路亞很像
下次如果看到前打客是戴牛仔帽...身高約180cm
蟑頭鼠目戴眼 ...

竟敢車路亞客下海   阿風  你膽子太大了    你不知路亞客專門回馬槍的嗎

被車下去的瞬間    手上的路亞  大概就朝著你的鼻子飛去   鉤子就掛在你鼻孔

用力巴下去    你就下去陪他了   不要懷疑   玩路亞   拋投準度  大概都很強的

因為我也有玩過~~~~~~~~~~~~~~~~~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部