SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 土台客
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6/6.7 路亞~小鯛練習曲 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-8 00:32 發表
話說6/6那天
偶跟朋友有去將軍那附近釣魚...
兩位前打客.....
好像有看到大大耶!!不太確定!!
大大有背玉柄在背後嗎???

那就是我了...大家都包很緊..沒看到臉...
這個點附近兩年前我就開始玩了..平常沒什人會去釣..因為魚群不集中
偶有大紅會來...但大部分還是20-35左右尺寸..
釣小魚是比較沒問題...

《 本帖最後由 土台客 於 2009-6-8 08:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-8 08:06 發表
一看就知道點在哪裡了.....不過那邊水很淺...

只有滿潮能釣....不錯喔  還有鯛妹來充場面

不過我要小紅拉....

梅雨下...藻類消..我的點可以開始搞了..
問題是這週要去小琉球玩跟騎單車..又沒時間釣魚了

狀態︰ 離線
這釣點在昨好像有經過說....是不是寒大說的橋下面那個地方(你在橋上搞過)

昨天下午退潮底刻意前去探點.....發現這一路上的溝路能釣的地方淤沙嚴重!!

圖中的點退潮到底時應該可以說是快沒水了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-8 00:32 發表
話說6/6那天
偶跟朋友有去將軍那附近釣魚...
兩位前打客.....
好像有看到大大耶!!不太確定!!
大大有背玉柄在背後嗎???

那是小弟在下我跟刺龜.

這個點是我必到之處.目前都是雕妹盤據.

大大晃路亞技術優喔.連鯛妹都被你帶出場了.

阿風.啊我那麼帥你都認不出來喔?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 土台客 於 2009-6-8 08:12 發表

那就是我了...大家都包很緊..

鬧雙包了.

當日我跟刺龜也有去這個點.只可惜咬況不佳.換點.
改天有機會遇到大大.再跟大大討教幾招.

《 本帖最後由 斷竿 於 2009-6-8 10:27 編輯 》

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-8 10:19 發表
原帖由 土台客 於 2009-6-8 08:12 發表

那就是我了...大家都包很緊..

鬧雙包了.

當日我跟刺龜也有去這個點.只可惜咬況不佳.換點.
改天有機會遇到大大.再跟大大討教幾招. ...

偶會被你笑死!!!狂笑好久
拜託!!!遇到你最好偶會認不出來.....
連臉都不用看直接從後面踹下海偶都敢賭了.......
靠!!說到這個....最好是你們那天釣魚不用約的啦!!
要不是它們有偷偷跟偶說你們有去釣魚偶還不知道咧!!
早知道就去找你們一起打
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 前打風 於 2009-6-8 10:44 發表

拜託!!!遇到

那是你說2個前打客.網子插背後.那就是啦.

開版大大是玩路亞.所以我誤會了.

不用看臉.就可以直接踹下海.表是我帥的徹底.光看背部就是..帥

《 本帖最後由 斷竿 於 2009-6-8 11:48 編輯 》

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-8 11:39 發表
原帖由 前打風 於 2009-6-8 10:44 發表

拜託!!!遇到

那是你說2個前打客.網子插背後.那就是啦.

開版大大是玩路亞.所以我誤會了.

不用看臉.就可以直接踹下海. ...

那想必....閣下的泳姿也是相當帥!!!
偶相信快看到了..........
不會游泳請自備救生衣!!
不然趕快去學水母漂吧........
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部