SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: any03099
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 20歲當保全...會不會太年輕!? [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我也是保全員,很好呀 (ㄚ) ,職業是不分好壞,貴賤的,只要自己好好做,努力學習都有機會出頭的,現代人
是看做事方法與態度,沒有那一個行業不好,只再乎你心態調整好沒,保全基本就是[保護自己和別人]
任何事情都要提高警覺,對住戶和藹可親,[微笑][點頭][打招呼]這三項就夠你受用無窮,記住好好努力
說不定將來還會見面

========================
SOGO 全面禁用注音文喔 ~

~ 玫瑰

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-7-5 19:05 編輯 》

狀態︰ 離線
不會的 ' 只是要看你工作的地方 !

狀態︰ 離線
我們這邊也是每天都會有保全來巡大夜
原本就認識其中一個
也是20初左右
但是他很故本職
在其他專業領域方面也很有研究
覺得
不管什麼行業
會做跟做到好就是自己的能力拿捏了

狀態︰ 離線
你要有自信一點...你要想我要做好工作...要換工作等到要 當兵回後再選一個自己喜歡的工作吧
人來也

狀態︰ 離線
加油!多歷練自己.別在意年紀!

狀態︰ 離線
加油囉~做什麼像什麼,一切都會成經驗

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
不會喔.雖然未當過保全.但不是一種職業嗎.肯吃苦耐勞
才是年輕人的精神

狀態︰ 離線
出去闖一闖吧
自己要想一想喔
20歲保全真的太年輕了

狀態︰ 離線
我不太清楚保全是要負責什麼工作

不過如果你能勝任的話

那幾歲都沒關係了吧

別太在意別人的眼光就好了

努力做好自己的工作最重要

狀態︰ 離線
職業不貴賤之分…
尤其是…現在服務業當道…
只要熱愛自已的選擇…雖然錢不多…
工作時間又超長…能勝任最重要…
另一方面看…先求有工作…再一邊找尋
更適合的工作…
年輕人…只要不怕吃苦…
在台灣…是有很多做不完的工作可做的…
當然想改變或轉換跑道…
自我在職進修…是必要的…
舉凡…電腦運用…英文等工具書…
文書處理…或職業技能證照等…
依你預劃的目標…持恆努力…
終將改善的…拿出年輕人的衝勁…
給自己多一點的期許…加油…
您絕對可以的…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部