SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: any03099
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 20歲當保全...會不會太年輕!? [複製連結]

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
職業不分貴賤,現在的時機,先有工作做最重要!

任何工作都有其辛苦的一面,不要看保全坐在那邊閒閒沒事,坐在那邊就是為大家把關的把關者,閒雜人等都要經過他的過濾
要是放了不懷好意的人進去,那就不是辭職可以解決的事了.....
>>----膝蓋---->

狀態︰ 離線
你好我是22歲入保全業~等於說退伍就進去啦!因為金融海報的關西
保全業看你是系統保全 還是社區保全!保全是未來趨勢!家家戶戶社區~園區!透天!集合式住仔都需要保全業!或者物業!物業就是總幹事 ~社區主任之類!其實保全業還好看你已啥心態去面對你的工作@@我幹了依年!也升了官啊! 所以見仁見智!保全跟物業管理是分不開的!太多需要學啦!獎也講不完低~~加油吧學弟共勉之!!薪水也不錯唉!都有三萬吧~~有好的管理~必能提升房屋的價值(房價)!!

狀態︰ 離線
加油.你還年輕.多努力一點.看公司內部有無晉升管道.努力往管理階層走

狀態︰ 離線
應該是還好
只要努力的話
應該還有很大的發展空間
所以心態是最重要的^^

狀態︰ 離線
這樣你比別人更有機會升遷..

狀態︰ 離線
如果只是過渡時期也不用太在意別人的眼光啦!

狀態︰ 離線
20歲當保全怎麼會太年輕呢?
也許,
在處理一些事情上沒有3、40歲的人成熟,
但您在體力上、熱情上一定不會輸人的啊!!

多跟前輩請教、學習,
也多做一些服務,
相信您一定可以勝任愉快的!!

狀態︰ 離線
正當工作
正當職業
又不是去做非法工作
那摸在乎別人看法
你又不是影視明星

狀態︰ 離線
當保全年輕不是看起來比較有朝氣嗎
可以在這段時間好好充實自我
然後再出發向前衝
加油喔!

狀態︰ 離線
要看你的工作性質是什麼!?
是駐點的!?還是機動巡邏的!?
其實那一種都無所謂,
主要是你的心態,
別人會認為你太年輕無法勝任,
那是因為駐點一站都要8小時至12小時,
怕你沒辦法長時間都在那裡駐點,
畢竟年輕人給人家的印象都是比較活潑、好動的。
如果你是比較穩重的人,
那就沒什麼差了。
還是那句話,看你自己的心態!
這世界,睜著眼的人很多,但睜眼說瞎話的人更多。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部