SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: any03099
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 20歲當保全...會不會太年輕!? [複製連結]

狀態︰ 離線
20歲是年輕
但是要走這行
便要設定目標
做個總幹事還是主管等等
不然只當保全
錢少事多周末假日又不能休假
想清楚吧
再不就去參加公寓大廈主管課程
這樣有助你的升遷

狀態︰ 離線
歡迎加入保全的行列ˋ做保全就是要時間多ˋ多到沒時間約會ˋ找朋有泡茶聊天ˋˋˋ但是待遇不會多ˋ哨點好吹冷氣發呆ˋ不好就風吹雨打太陽曬ˋ慢慢的磨掉鬥志ˋ意志甚至灰心喪志ˋ當然ˋ若你是生平無大志ˋ總是會吃得苦中苦ˋ方為人中人ˋ但可能是孤家寡人ˋ年輕就是本錢ˋ要善用時間才能創造未來!

狀態︰ 離線
hi~這麼年輕真的要好好的規劃你的將來發展~

我是常跑新竹園區的人,保全很年輕都會為他們覺得惋惜,
如果學歷不高,也沒甚麼學習興趣,那可以繼續當保全^^
但當保全感覺沒有一點尊嚴感~出事還要被罵~每天又都很無聊~感覺在浪費青春

不如現在年輕多給自己一點機會,就算當業務也可以有往上爬的機會和學習!!
如果真的喜歡保全的工作,可以考慮考公共安全的公司公安!!薪水又高!!大家都要看你臉色!!

好好加油吧!!真的需要錢可以暫時先做~但不要放棄未來~

狀態︰ 離線
為什麼外勞那麼多
因為太辛苦的  國人不做阿

狀態︰ 離線

20歲幹保全人員~很不錯啊!你的體格很壯碩喔!
不然保全不找年輕的~難不成要找老阿伯嗎!
保全不就是被保障之(人事物)能達到安心!
年紀大能做的來嗎~假如你受保安心嗎
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在很多保全年紀都很輕~~
當初因為沒有一技之長~跑去當保全~那時才二十出頭而以~一做就三年多~
我是覺得當作個工作經驗
可以多看看多學些新的東西
你還年經~還有很多機會

狀態︰ 離線
其實保全有很多種類,如果你對保全業有興趣的話,我相信有體制的公司,你可以尋一些升遷或是轉職的條件跟總公司協詢!

再說保全業也不是你想像的那樣的low,包含很多高科技的元素在內,甚至你也可以去考保全人員執照,對你薪資相對也會加分不少!

我有同學在保全業也混的不錯,擔任中階主管,甚至我退休的老爸,也是靠著一張保全人員執照,在台北東區某有錢人的大樓值夜班,做2休1也是很愜意!

狀態︰ 離線
20歲音該會有更多~更好得選折喔...可以到處看看~在選折適合自己的工作吧...
別把自己看的太偉大~因為在這世界上.你不過只是一粒砂
別把自己看的太渺小~因為在這世界上有人把你當一片天

狀態︰ 離線
保全業也是很競爭的行業,素質也提升很多!
淘汰性也很高,年輕人加入要多加油喔!
職業是不分年齡的,反正都是在服務大家!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部