SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nelsonchen

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
傷害過的彼此分了手要再度聯絡,雙方要有很大的包容心
就我是還會和對方聯繫,但對方不肯,咱們也沒辦法呀

狀態︰ 離線
聯絡不知道對還錯
但是畢竟有一段情
有時也想知道他過的好不好
好矛盾
好自私
其實應該還愛她吧

狀態︰ 離線
我會連絡 但是 時間是一個問題 或許過了若干年後 傷痛過了 就會努力聯絡回來
畢竟 他曾經是你所愛的人 你也曾經是他所愛的人 彼此會分開 多半是因為 觀念 或者 .....有所不同
才會分開 不過他曾經這麼了解你 想必你有所困惑問他 它也能一一為你解答

狀態︰ 離線
不一定耶....

像有些就可以...

但我卻相信.... 愛越深的....越會放不下.... 更沒那臉再去當朋友.....

狀態︰ 離線
我不會主動連絡但是如果她打電話給我我也不會拒人於千里之外

狀態︰ 離線
我不會耶

因為我再享受另一個

我怕她會吃醋

狀態︰ 離線
分手後朋友還是可以當的,只是通常對方也不見得願意,畢竟對方也是付出過感情的,再傷口還沒有愈合之前誰也不願意再次面對那份過往情,觸景傷情若要見人更傷啊
所以,當不當朋友不是自己單方面可以決定的~我的感覺是如此

狀態︰ 離線
傷害過的彼此分了手要再度聯絡,雙方要有很大的包容心
就我是還會和對方聯繫,但對方不肯,咱們也沒辦法呀
有人說愛越深恨越深,其理由是得到的傷害也是相同的深

狀態︰ 離線
我不會連絡,因為各有各自的發展空間,即使連絡,尷尬也是難免的,所以要果斷,分清楚斷乾淨,之後就不會有不必要的麻煩~

狀態︰ 離線
分手了的情侶要不要再聯絡這件事好像沒有公定的答案,每個人都有自己的見解,不過分手了的人如果繼續連絡的話那感情上一定是帶點曖昧關係,畢竟以前曾經相愛過隨時都有可能會擦槍走火的,如果分手之後有另位交往的對象了納我還是覺得不要跟前男女朋友聯絡會比較好,畢竟沒有人可以保證你對前任情人感情上是不是還留有一絲眷戀,況且這件事也有可能會影響到你跟現在男女朋友的感情,如果沒有想跟前任情人復合的可能的話那還不如把這段感情埋藏在心底深處,有一天回憶起以前那段相處的時光心裡也是會很懷念過去曾經的美好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部