SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nelsonchen

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
還會連絡
偶爾也還會一群朋友出去玩
感覺還是會有一點曖昧  
畢竟曾經有過那麼一段

狀態︰ 離線
剛開始可能不會!!
但時間久一點還是會去想知道他一點點消息說!!

狀態︰ 離線
應該還是想要當朋友吧
畢竟曾經有過一段情
還是想要像一般朋友一樣關心近況什麼的

不過如果分手分得很不愉快的話
就另當別論了~"~

狀態︰ 離線
要看是什麼情況下分手的...
選擇性的連絡
我上一個男友是以結婚為前提交往的.
雖說最後我們分手了.可還是有連絡...
若哪天他終於可以走進婚姻...我也會祝福他!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的個性是~分手後'~"我沒有辦法把他當朋友!!!
情人?更不可能!!何必要再見面跟聯絡?????????

狀態︰ 離線
我覺得阿如果雙方又已經有另一半的話就不要聯絡了吧

如果沒有的話

其實必經他是擔任過最了解你的人

也是曾經最愛過你的人

聯絡

很好阿

狀態︰ 離線
我覺得要看對象耶,不是每個人都可以不當朋友或是當朋友XD
曾經我以為分手後還能當朋友,結果有次被人甩之後 看到對方都很難過 對方還是朋友
然後 會要求我幫忙什麼的...我是覺得 有時候 可能當朋友 會傷害他 或是傷害你自己
如果是因為了解而分開那種,當朋友當然OK囉@@
見仁見智囉 看哪種對象XD
不過還是要尊重自己的現任伴侶喔@@
也許他知道是你的過往情人會吃點醋也不一定
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
分了就分了,沒什麼好聯絡的。
這樣自己的另一伴比較不會擔心。

狀態︰ 離線
不連絡吧
這樣要忘的話
會忘的比較乾脆

狀態︰ 離線
我的選擇是不連絡了!
因為受傷的是我>:<..
想想還是看開點的好!
久了就會習慣了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部