SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位網友

對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎?

我的個性是不會,因為我分手後,沒有辦法將她定位在朋友,或者是情人
說她是朋友,那以往的親密還是存在
說她是情人,但是事實現狀卻已分手

因為我沒有辦法分辨,所以我選擇不連絡

我知道每一個男生女生對這一件事情的看法,都有一點點不一樣

可以請您分享您的想法嗎?

謝謝

《 本帖最後由 米魯玩玩具 於 2009-6-16 01:37 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 2 回覆破50~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
傷害過的彼此分了手要再度聯絡,雙方要有很大的包容心
就我是還會和對方聯繫,但對方不肯,咱們也沒辦法呀
有人說愛越深恨越深,其理由是得到的傷害也是相同的深
可是我的態度是,要是真的有愛過,真的會恨這麼深嗎?
當得失心放下時,其實就沒什麼恨不恨了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要看是什麼樣的情況下分手吧!!
如果是和平分手的,還是能在MSN上聊聊天,傳傳簡訊
如果是很火暴的分手,那當然是不可能聯絡的了

但是,基本上,除了一兩個前男友沒在聯絡
其他都變好朋友
因為他們曾經也很熟悉我~
不是嗎?
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這要看我們當時的革命情感有多深..然後怎麼分手ㄟ..

如果一路扶持..但是終究沒有緣份...那這樣的貴人

怎可能不理睬...但是假如就是遇人不淑..連回憶都可以免了
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
剛開始分手時不會聯絡.見面也當作不認識.心裡有那份疙瘩.但久了之後.反而會聯絡.有時會聊及時.聊聊近況.大概我跟男友分手時沒惡言相向.分手後也不會說對方的壞話.因為不管說什麼我們也愛過阿.過去就過去了.

狀態︰ 離線
既然分手表示你們一定有不適合的理由也代表兩人的緣分已經盡了此時最好的做法便是都不要再連絡更不需見面只要默默的在心中祝福對方即可~這才是成熟人的分手方式~
1.他把妳當性伴侶

2.他不是有擔當的好男人(曾經愛過妳,疼惜妳就要放妳走,妳才能有幸福;現在還愛妳,就要告訴妳他會努力爭取家人同意,不是用這種方式跟妳交往)

3.這種互動很看扁人,妳要認真考慮放棄他,才會有真正的春天到來,不然很難遇到下一個好男人

狀態︰ 離線
既然分手
就代表彼此之間已沒什麼好說的了
如果不是要重修舊好
再聯絡也是多餘的

狀態︰ 離線
連絡阿~
畢竟曾經愛過了~
分手就不連絡也太狠了吧~
而且交往過~
互相也很了解~
這樣有問題也可以找對方討論~
其實也很有幫助的~
至少我是這樣~

狀態︰ 離線
我是不會聯絡的那一型,
如果知道對方又有交新的對象,我會覺得心理怪怪的!雖然已經分手了!

狀態︰ 離線
這個問題的答案沒有絕對吧
若是心裡仍有某些地方放不開
還是選擇不連絡吧
但若是兩個人都是相當成熟的讓思考有所調整
當普通朋友也是可能的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部