SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[資訊] 紀念永遠的霸主知名摔角選手三澤光晴 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這個新聞真的很難過
以後再也看不到三澤的肘擊了
再也看不到那不靠蠻力以技巧取勝的畫面了
哀...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我沒看過日本摔角
我看的都是美國摔角
但是看了影片
真的覺得他技術好棒
甚至不輸美國摔角
只是這種工作本來就有高風險
但是他的英姿會永遠留在我們心中的!
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我以前小時後都常常偷看摔角

因為實在是太好看了 台上的選手非常賣力的比賽

打動了我的心 後來漸漸覺得這對我來說太暴力了

這是一個很危險的運動比賽  希望愛摔角的大大們

千萬要注意危險動作千萬別學 因為這不是一般人身體可以承受的~

狀態︰ 離線
這實在是到現在還無法接受的事實
不是逃脫她已死亡的真相
而是無法接受他已經..

身為一名摔角手
或許這樣的死法
會感到很欣慰吧..

只是 帶給我們這些粉絲..
無限的憂傷與懷念...
並哀悼著..

狀態︰ 離線
摔角雖然是表演藝術
但真是好恐怖
悼~~
日本摔角界偉大的選手~三澤光晴
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真正的职业摔交危险性是极大的,按照古话说的“将军难免马上亡”,要想安全,还是去看WWE吧!
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
它的去世
對我又失去看日本摔角賽的動力
也是它與馬場  讓我喜愛摔角這活動
除了無言還是無言
在這 只想對它說
三澤  謝謝你帶給我過去的種種摔角的精彩賽事
謝謝
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都學左空手道好耐La~~~
諗住暑假得閒無野做想學埋劍道~~~
唔知E兩樣野會5會5啱key呢???
黑色爵士 -2 請針對主題回文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可惜了~又少了一個厲害的摔角手,每次看三澤的比賽都看很熱血阿,印象中很少看他打輸 ,她的大絕實在是太多了,又很能撐,真的是可惜了

狀態︰ 離線
我的天阿,橋本走了,真難過,我很喜歡這位選手的耶,他的DDT超強的,.唉!人生苦短,怎麼搞的阿,怎會這樣子呢?這是一位好選手,唉!看到這篇報導不禁難過起來,是橋本的支持者,希望他在摔角界能夠名留青史,哀悼,還記得國.高中時還常常看到Z頻道在撥橋本拿冠軍,很多人向他挑戰腰帶的比賽,沒想到就這樣走了,還是默哀一下
黑色爵士 -2 他是三澤不是橋本 別亂回文~ok ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部