SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[資訊] 紀念永遠的霸主知名摔角選手三澤光晴 [複製連結]

狀態︰ 離線
大概從小學就有看摔角
以前Z頻道有播
會開始看摔角也是因為他
每次看他的肘擊
都覺得很過癮
這幾年比較少看到日摔
也就很少看到他
原本還以為他退休了
沒想到
真的是沒想到
所有的人都想不到吧
居然在次看到他的身影
竟然是這樣的新聞
當時真是心中一片莫洛阿
忽然覺得空虛
陪伴我渡過童年的好幾各年頭的人
忽然就這樣永遠消失
繼飯島愛之後
又多了一各摔角界的英雄
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
天啊!!
他可是我小時候跟我爸一起看摔角我唯一認得的人!
沒想到就這樣的走了!
一直到我懂事的時候就沒再看摔角了~
因為我覺得日本摔角打得很假~
直到現在三澤的死才讓我看到日本的摔角原來是打真的!
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很喜歡看他的比賽...
看到新聞那一刻..整個就是囧臉..
享年46歲..真的很可惜..
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
記的 以前老爸在看摔角 我總是覺得無聊 直到 看三澤光晴VS小橋建太
記的 每次只要有三澤光晴在擂台上 我的視線總離不開那場比賽 就是為了感受 摔角手永不放棄的精神..(雖然重撥居多) 但是我還是會看..
直到 看到新聞.. 心裏有一種酸到不能在酸的感覺..後來上網查詢 到了這裡 才發現 這裡的各位 想必跟我一樣的心痛.. 不知道該怎麼形容…
在我心目中 這位 會永遠活在摔角迷的心中
抱歉 真的不知道要寫什麼了
只是想跟大家一起悼念 .. 永遠的王者 [三澤光晴]
黑色爵士 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
日本的摔角因為台灣都沒什麼轉播
所以也不熟
真的有印象也只是小時候的Z頻道(不知道現在還有沒有)
最近我真的有聽過的大概也只有武藤競司
看了板大提供的這麼多資料才讓我對於這個選手有更深的了解
也才知道為什麼他的意外去世是這麼大的轟動
R.I.P
像我現在常常在看WWE
主播就常常說
摔角選手是燃燒自己的生命去娛樂觀眾
現在看到這件事情才深深的體悟
他們可不只是跟擂台上的對手在做對抗
往往也是在跟死神作對抗
黑色爵士 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道該怎麼說 只能說"這就是摔角"
"摔角"本來就是存在著風險
要完全怪齋藤彰俊嗎? 我想 這也不完全算是他的錯吧
三澤以前就時常有脖子問題存在
雖然被稱之為天才 但畢竟年紀大了
身體無法好好的休息 加上舊疾的存在
爆發也只是早晚的事
或許真正殺了他的
是我們這些愛好摔角不願意看到他引退的摔角迷
況且他是死在他最愛的摔角擂台上
而我們現在能做的 就是幫他多祈求一些冥福
黑色爵士 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
昨天看新聞的時候,就有看到這則報導!
想說摔角選手怎麼會突然被打到死亡...
真令人感到婉惜...
默哀............
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
雖然我比較注意美摔
但日摔巨星這樣的離開還真是我們不願看到的
希望日後不會再有類似事件發生
我們摔迷會心痛的

狀態︰ 離線
啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然我很久很久沒看過摔角了

不過還記得小時候

第一個認識的日本摔角選手就是三澤

那時候 我堂哥跟我說

有看到他右手的護肘嗎?

被他的右手肘擊到 一定倒下的!

那時還小 沒去確認 但到現在我還一直相信當時堂哥說的話

沒想到......

三澤   一路好走....

默哀~
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從小時候喜歡看摔角就有看到他ㄌ~
確實是很厲害..受人尊敬的一位選手.
冥冥之中可能注定好了..
很多事情不就都是這樣的嘛!!
回天乏術了..永別了.摔角界的英雄
永遠記得你..
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有朋自遠方來.不亦樂乎!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部