SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-9-14 17:25 發表
硍!~原來 您們昨天都偷跑喔~

目前被鉛擊中頭部的部份˙淤血腫塊已經慢慢擴大了~

應該再過一˙兩天就會好了~~

看來這得放血先
下次釣魚.大P應該要戴全罩式安全帽
良哥在一旁拿防彈盾牌
再往釣點攻堅

原帖由 前打風 於 2009-9-13 23:39 發表

那偶想老仔應該也會被抓起來丟下去吧
現在想想真是可怕....
現在好像不管到那都是你們的人....
看來偶要好好的低調一下才行了

因為你太紅了.加上很容易被認出來
最近龜哥他同事又有人開始玩釣魚了
看來眼線會更加多喔

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-9-14 17:25 發表

益哥.好一點了嗎..要不要去照一下X光阿...我也被鉛敲過一次後腦..好像是5錢的...不過我當時流一堆血...有跑去看醫生說有流出來...比較好...醫生說的...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-9-14 21:17 發表

益哥.好一點了嗎..要不要去照一下X光阿...我也被鉛敲過一次後腦..好像是5錢的...不過我當時流一堆血...有跑去看醫生說有流出來...比較好...醫生說的... ...

我跟你說~~~

如果大P說要放血有誰想要幫忙~~

我想這帖應該會爆滿!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-14 21:26 發表

我跟你說~~~

我想這帖應該會爆滿!!

我可以先報名嗎
先佔先贏
不然可能要排隊等好久

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-14 21:26 發表

我跟你說~~~

我想這帖應該會爆滿!!

我想這應該能公開競標
結標價格拿去做公益
我想大家應該會蠻踴躍的

狀態︰ 離線

益哥...今天...黑哥...有可能...A偷跑喔...跟友版的...要不要跟去一起搞大龍大鱸阿...地點在...你被鉛打中的地方...想去跟黑哥通一下電話...不要說我講的...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

我跟你說~~~

我想這帖應該會爆滿!!

我建議另開一個討論區~
就叫北中南被放血排行榜...
p大認了第二.沒人敢認第一....
再任命p大為sogo幫中南部區
放血堂扛霸子~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-15 09:46 發表
烤肉團接受報名...... 快喔   

想先統計一下人數......

我私訊給你~~~+1

時間呢???這個比較重要喔!!

就先定個時間,能出來的就一起沒辦法參加的就下次有緣!

人數多比較沒辦法橋到每個人都OK!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部