SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
剛剛研究了一下9/26的流水.....
如果沒有發生變化的話!!
當天流水很糟
偶看還是從菜市場買比較快
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-9-15 18:21 發表

貼紙~幸福用不上~

石頭可就大大的有興趣了~

對石頭有興趣的話.記得向含老二.....歹勢€是寒老大報名喔~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
報告那個寒老大的啦~
小湘湘和麥克阿金兩位報名~~~~~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
感謝狀**
昨天中午在海釣區閒晃時接到12大來電話老虎的生殖器官~
忽然想起我不會上傳貼照片~於是向12大拜托能否到我公司教授..
12大一口答應(有夠阿沙力)不久12大便驅車到公司熱心教導..
但本人對電腦有些腦殘(如果有腦障奧運我肯定拿牌)聽的一知半解..
不過對12大的熱心只能說感謝.感謝.再感謝........

另外昨天終於見到含老二.......的大哥寒老大的真面目~
對他的感覺就只一句~長的真古椎~而且身旁還帶著一位
不知是馬子還是妻子的雌性動物~還是前陣子轟動全論壇的草莓妹????

還有昨天第一次見到前打風大~果然如外界所傳的正港男子漢~
有著台灣人特有的紅唇族特色~一般文弱書生是唇紅齒白~~
風大是唇白齒紅~~正港的查埔人..跟我一樣..哈哈~~~
開玩笑的啦~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-9-16 08:46 發表
感謝狀**
昨天中午在海釣區閒晃時接到12大來電話老虎的生殖器官~
忽然想起我不會上傳貼照片~於是向12大拜托能否到我公司教授..
12大一口答應(有夠阿沙力)不久12大便驅車到公司熱心教導..
但本人對電腦有些腦殘(如果 ...

通常常說的1句話
講的很清楚.聽的很模糊...

不過含與吹出門釣魚
還都有女生相陪
這傢伙的確有些可疑

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-9-16 08:46 發表
還有昨天第一次見到前打風大~果然如外界所傳的正港男子漢~
有著台灣人特有的紅唇族特色~一般文弱書生是唇紅齒白~~
風大是唇白齒紅~~正港的查埔人..跟我一樣..哈哈~~~
開玩笑的啦~

第一次見到湘哥!!!
想不到跟想像中完全不同!!
擁有健壯的身材結實的手臂.....
一出手網子就飛了大概10米遠吧!!!
對不起....偶正在酒醉中
掯....湘哥都是有你們這種介紹害偶都沒有妹妹可以帶出場
隴細哩害a啦
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿林嘛金熬定時間...訂在我掉入萬丈深淵的結婚A日子!!
本想包個菜尾過去哈拉一下...阿都謀法度!!
隔天要歸寧...><"...
以後甲組、丙組...也不知道會跑到哪一組...阿哉!!
歹命的日子就從大家烤肉完後開系...有夠e04的啦!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-16 21:07 發表

第一次見到湘哥!!!
想不到跟想像中完全不同!!
擁有健壯的身材結實的手臂.....
一出手網子就飛了大概10米遠吧!!!
對不起....偶正在酒醉中
掯....湘哥都是有你們這種介紹害偶都沒有妹妹可以帶出場
隴細哩害 ...

嘿嘿~~風大你應該把我介紹的更清楚一點~
胖胖的身材..垮垮的肚子..有蝴蝶袖的手臂..
還有禿禿的頭..老了啦..前天12大幫我註冊
一個網路空間填資料時還問我是198?年~
害我爽的要死~我1972年都快40喽~哈哈...
哩呷嘎哇a悔哩都哉........

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-9-16 23:33 發表
阿林嘛金熬定時間...訂在我掉入萬丈深淵的結婚A日子!!
本想包個菜尾過去哈拉一下...阿都謀法度!!
隔天要歸寧...><"...
以後甲組、丙組...也不知道會跑到哪一組...阿哉!!
歹命的日子就從大家烤肉完後開系...有夠e04的啦!! ...

恭喜大大快結婚了
就像抽籤分發單位
會分到那1組很難說
真是充滿刺激阿~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-9-17 08:16 發表

胖胖的..垮垮的..有蝴蝶袖..
禿禿的頭..很老了啦.
1972年都快40喽~...
...

這是假的!一切都是幻覺!~

1972...........怎麼可能有這麼大隻的老鼠呢???

哇啊!~!~嗚軌啊!~

怎麼跟我是同年啊!~[台灣沒救啦!~]

冷靜˙冷靜!~是誤會啦!~阿P是72的˙還比 含版小一歲喔!~

幻覺˙噩夢退散!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部